Замечательный новогодний фильм для взрослых, у которых ещё живы и бьются в груди неиспорченные взрослой ложью детские сердца - чистые и искренние. Замечательная нежная Настоящая ЖЕНЩИНА и МАТЬ - Наталья Антонова часто бесит тех, кто понимает свою ущербность и недосягаемость до уровня такой Женщины и такой Матери. Бог им судья в их неправедном гневе. Замечательные создатели фильма и артисты - ВСЕ на своих местах - замечательно справились со своими ролями и задачами, подарив нам, зрителям, кусочек детских воспоминаний, наполненных волшебством и счастьем. Ведь чудеса сбываются только для тех, кто верит в чудеса. Спасибо За фильм! С наступающим Новым годом! И пусть ваши желания исполнятся!
Антонова везде пресная, скучная, квелая и играет вяло, как будто боится на площадке переработаться. Ну и что, что красивая, а где жизнь, чувства - экспрессии ноль.
Учите русский, слово "ПРАВДОПОДОБНЫЙ" пишется через букву "О", так как слово это составное из двух отдельных слов: "Правда" и "Подобный" между ними будет соединительная буква "О". Эти знания русского языка преподают в начальных классах.
№1 Екатерина
Фильм мне не понравился..., он ну очень наивный и актеры играют неубедительно, сюжет тоже какой-то неправдаподобный....
В наше время столько на экране убийств,крови,разврата,что становиться тошно.Я телевизор с такими фильмами не смотрю,а этот посмотрела с большим удовольствием.Добра много в фильме,сочувствия,что сейчас редко встречается.
Скучный и нудный фильм. Не смогла себя заставить досмотреть даже до середины. Н. Антонова вроде красивая актриса, но играет везде одинаково. Такое ощущение, что только о том и думает, какое впечатление она производит. Везде необыкновенно приторно-правильная и источающая елей. Эмоции одни и те же, а,точнее, их просто нет.
Юлия, я с вами полностью согласна! Я бы не смогла так..настоящая любовь раз в жизни. И если очень сильно любишь одного то невозможно после смерти его вновь выйти замуж...но фильм волшебный, добрый.
И чего фильм обругали, я его посмотрела с удовольствием, добрый фильм, сейчас на экране столько чернухи и порнухи, что посмотрев их становится тошно, и актеры мне понравились. Я его видела и в начале прошлого года и в этом году посмотрела с удовольствием. Мне понравился комментарий за номером 5 из Израиля, начало - "потрясающий фильм" и дальше -"Жалко, посмотрела только первые 15 минут. Сценарий примитивный, актеры играть не умеют, да еще и шепелявят. Как играют дети - это вообще, улет. Неудобно становится. " Думаю что этот фильм ничуть не хуже того, что закупается за границей, переводится и показывается на экранах, а ведь тратятся тоже немалые деньги. Иногда, посмотрев такой фильм думаешь - зачем деньги тратили? Так что этот фильм не шедевр, но ничуть не хуже того, что идет на экранах.
Героиня теряет мужа, причем хорошего мужа и вскоре начинает хотеть снова выйти замуж. Почему я должна ей сопереживать? Обычно я восхищаюсь женщинами, которые всю оставшуюся жизнь хранят верность своим безвременно почившим супругам. Даже если им поступают предложения от очень достойных людей. Очень достойных, но не тех. А сердцу не прикажешь. Но такие сердца - это такая большая редкость. И это красиво, романтично, достойно уважения. Потому что женщины обрекают себя на вечное и не совсем приятное одиночество. Ради любви.
А что здесь? Любит этого, потом того. Погибнет тот, будет любить третьего. Потому возможные неудачи не трогают, не огорчают. Мне, как зрителю, все равно, удастся ли героине завоевать любовь его, его сына, матери. Потому что она для меня не героиня, а предательница. Предала память о первом муже, потому с легкостью переживет неудачу со вторым, третьим, пятым, десятым..
Идея неудачна. А так, ничего, картинка, песенка.
Потрясающий фильм! Жалко, посмотрела только первые 15 минут. Сценарий примитивный, актеры играть не умеют, да еще и шепелявят. Как играют дети - это вообще, улет. Неудобно становится. Радует база российского кинематографа - направо и налево раздаются деньги на такие вот шедевры. Класс.
Очень добрый и интересный фильм ! Супер , класс ! Отлично передан Новый Год и новогоднее настроение . И ничего и не скучный, играют отлично. Вот только, что с голосом у Константина Костышина ?
Да, примитивное и скучное кино. Для новогодней истории могли придумать что-то поинтереснее, пусть даже совсем неправдоподобное. Собственно , увидев в главной роли Щербину, не ожидала какого-то накала страстей и смешных ситуаций. Он везде пресный.
Идея неудачна. А так, ничего, картинка, песенка.