Последний кордон кадры из фильма
2009
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 >

galya-zimina@yandex.ru
мне тоже скиньте песни пожалуйста

Ура! Ура! Ура! Как я счастлива, что будет Леший-3! Уважаемый Александр Копейкин! Огромное Вам спасибо за Лешего! Я обожаю этот фильм. Я пересмотрела все Ваши фильмы, и знаете, я уже узнаю Ваш почерк по первым кадрам))) Вот на днях щелкала каналы и наткунась на замечательный незнакомый мне фильм, с первых же кадров мне показалось, что его сняли Вы... ))) Смотрю програмку, и... действительно - это "Последний кордон" Александра Копейкна))) Замечательный фильм, замечательная музыка, очень хорошие песни! Огромное Вам спасибо... за то, что Вы есть!
У кого есть песни из "Последнего кордона", скиньте мне пожалуйста тоже))) aavia@km.ru

Сериал замечательный, мне очень понравился, жду продолжения!Все песни классные, если можно скиньте на irbit20084@rambler.ru

хороший фильм есть ляпы но это мелочи.посмотрели за раз всею только положительные эмоции

Спасибо за такой прекрасный отзыв, Ольга!
К сожалению, не могу ответить Вам лично, почта заворачивает письмо.
А песни мы обязательно выложим. Звукорежиссеры заняты - заканчивают фильм "Леший. Продолжение истории" эфир в начале марта по РТР.

Хочу присоединиться к тем положительным отзывам, которые уже здесь есть. Все серии просмотрела на одном дыхании, хотя поначалу сомневалась,посмотрев на время начала и время конца фильма. Думаю, придется весь день смотреть. А включила-и забыла обо всем. Фильм оставляет удивительно светлое чувство. При просмотре появляется ощущение теплого солнца и дуновения свежего ветерка, словно сама находишься вместе с героями. Моя благодарность режиссеру Александру Копейкину за такой замечательный фильм. Спасибо,что не уподобились другим своим коллегам, снимающим по нынешней моде одну, как говорилось когда-то про фильмы 90-х годов, "чернуху". Вы просто молодец! Знайте, что людям по прежнему нужны такие добрые и светлые фильмы, как Ваш "Последний кордон". Может сейчас даже больше, чем раньше. Для тех, кто еще не растерял что-то человеческое, это действительно "последний кордон",куда можно заглянуть и просто отдохнуть душой. И еще. Молодец Вы не только,потому что снимаете такие замечательные фильмы, но еще и потому, что нашли время и желание, как говориться"выйти в эфир". То есть высказаться на этих страницах, как режиссер. Сколько просматривала отзывы на разные фильмы от зрителей, ни разу не видела, чтобы высказался сам создатель той или иной картины. Это говорит о том, что вам действительно не безразлично мнение Вашего зрителя. Кстати, может поэтому и получаются у Вас такие прекрасные работы как "Последний кордон". И это я Вам не дифирамбы пою, не захваливаю. Просто это все так и есть. Отдельно хочу сказать об исполнительнице главной роли Елене Кутыревой. Удивительной, редкой красоты актриса. С таким как-бы немножечко "хищным налетом" что-ли. Но это только в качестве комплимента. Первый раз я увидела ее в сериале"Одна ночь любви". Там у нее кстати отрицательная роль. Что не только не снижает впечатление, а даже наоборот. Для меня вообще решающим фактором при просмотре фильма является актерский состав, занятый в нем. Если актеры хорошие, настоящие профессионалы, обязательно посмотрю. Даже если, может быть и режиссер незнакомый или,например, сюжетец не очень. Просто по моему глубокому убеждению, даже самый неказистый сценарий, настоящий актер непременно вытащит, дотянет до приемлемого уровня. В конце концов-это просто лишняя возможность посмотреть на любимого актера. Это я вообще-в качестве примера. Но никак не про Вас и вашу работу. Так вот. Про Елену Кутыреву. Раз я смотрю, в первую очередь, на то, кто занят в картине, то и "Последний кордон", я решила посмотреть сначала, главным образом, потому что там увидела ее имя. Ну и сюжет, конечно, тоже привлек. Я заканчиваю. Хотя можно было еще много о чем порассуждать. Еще раз благодарю режиссера и всю сьемочную группу вообще за прекрасную работу. Очень надеюсь, что это только начало возрождения настоящего человеческого кино, начало возвращения на экран действительно стоящих лент. Ведь у нас прекрасное кинематографическое наследие. Что говорить-сами знаете, какие изумительные фильмы снимали в советское время. Желаю режиссеру вовсю участвовать в традицих старых мастеров экрана. С Уважением. Ольга. Москва.

Фильм замечательный. Подскажите где можно взять песни из кинофильма?

Фильм очень хороший! Ребята,а песни кто найдет скиньте пожалуйста на Sany-sibirk@yandex.ru -если можно!
[b][/b]

Хочется снова и снова повториться, фильм очень светлый, смотрится легко! После просмотра хорошее настроение, большое вам СПАСИБО!
С праздником дорогие мужчины!

Фильм мне очень понравился. посмотрела все серии, оторваться не могла. Песни вообще замечательные, можно их мне на: Maschutka077@mail.ru

очень понравился фильм, особенно Алексей, оторваться невозможно.Наконец-то появились фильмы, которые смотришь на одном дыхании)))

Мне тоже скиньте все песни с фильма, если можно!
telepneva_natash@mail.ru

Спасибо режиссеру и всем актёрам за хороший сериал!
скажите, где снимали про речку и про лес?
Согласен с тем, что можно уехать из городской суеты и стать (например) егерем
да хоть кем, проверить свои силы и небояться перемен - это самое главное
это привлекает интерес

Всем привет и с праздником! Сериал очень понравился,вчера даже не могла оторваться от экрана посмотрела все серии,настолько интересно! Все актёры и место съёмок очень порадовали.Большое человеческое спасибо,буду ждать продолжения.

классный фильм!

< 1 2 3 4 5 6 7 >