Салта 16 лет (Казахстан(п.г.т Гвардейск)) 05.06.2013 - 19:49:50
Мне очень понравился фильм"Последний кордон"! Очень оригинально снято. И побольше бы таких жизненных фильмов, чем боевики. Мне также очень понравились персонажи этого фильма и сюжет. Здесь не было такого что, фильм только о главных героях, были и второстепенные роли которые, также были дополняющим в этом фильме. Было бы прекрасно если бы сняли продолжение "ПОСЛЕДНЕГО КОРДОНА"... Буду ждать продолжение фильма с нетерпением!
Несколько раз пыталась смотреть этот фильм и каждый раз переключала канал. Один раз был просто фоном и то раздражал. Бывает сериалы с середины смотрю и захватывает, читаю анонсы начала и смотрю дальше. А этот не идет и все. Прочитала обсуждения положительные, людям фильм нравится. Наверное, тема не моя просто.
Всегда очень нравятся такие фильмы, где и приключения, и чувства, и испытания для героев... очень жизненно и интересно! И актеры замечательные! Влюбилась в персонаж Виктора, побольше бы хороших, добрых и светлых фильмов с его участием!
Завтра выйдет "Последний кордон - 3"
Сейчас прочла комментарии.... за все части "Лешего" отдельное спасибо! У Вас всегда и актеры замечательные, и сами фильмы. Очень хочется продолжение "Кордона"
Жизненный фильм с замечательными героями. А лесничий в исполнении Сергея Паршина получился очень харизматичным и настоящим, побольше бы таких на страну. Благодарен всем, кто участвовал в создании этого захватывающего фильма.
Евгения Лебедева (Орехохово-Зуево) 13.07.2011 - 12:20:38
[i]Просмотрела 8 серий этой мелодрамы. Просто отдохнула! Какие места! Действительно, хочется уехать в такую глушь, вести свое хозяйство, рожать детей и быть на пользу природе! Хотя, сейчас и мест то таких уже, наверно, нет. Человек уже везде побывал... Спасибо режиссеру и всей его команде!
Серий будет 12, а может 16, но это под вопросом. Конечно же, играют все те же! Насколько я могу судить о своем фильме, получается лучше, чем предыдуший.
Завтра выйдет "Последний кордон - 3"
жалко, если продолжение испортите.