Очень жаль, что смотрели фильм в дурном настроении. Интерьер квартиры главной героини, весьма средний, кстати, не главное в этом фильме. Более важно, что в нем, мужчина и женщина, "существа с разных планет", учатся понимать друг друга. И нравится фильм, "слезливым" женщинам, за теплоту, мягкий юмор и настоящее Новогоднее настроение.
Фильм исключительно для женщин, и то не для всех. Я смотрела-смотрела, а потом эти , извините, сопли стали надоедать. И почему в наших сериалах показывают зачастую только бизнесменов, шикарные квартиры и все сопутствующее богатому образу жизни? Нет, к успеху надо стремиться, конечно, но вот какой-то западный или исключительно московский запах у этих сериалов про любовь в современной России. Куда ни плюнь-сериал про богатых и несчастных. Пойду смотреть "Реальных пацанов" или нашу советскую "Золушку", там хоть веришь.))) И заранее прошу оппонентов не обвинять меня в зависти или в приземленности. Просто вот села посмотреть фильм с реальным интересом, а выключила , так и не досмотрев, подкатывало, честно...
Только что посмотрела этот фильм, раньше про него не слышала и решила посмотреть только из-за Погодиной и Медынич. Мои самые любимые актрисы. Фильм потрясающий, непонятно, как же это я его пропустила! Актерский состав замечательный, удивил Серебряков, раньше видела его только в боевиках, интересно было посмотреть на него в такой роли. Потрясающий голос у него, прямо мурашки по телу... Даже несмотря на то, что мне не нравится Чернышев, эта роль ему очень подходит. И финальная сцена мне понравилась. Фильм оставляет потрясающее "послевкусие", очень легкий и западает в душу моментально. И конечно же потрясающая песня "Сказка", уже скачала ее и слушаю уже раз 20 подряд... Большое спасибо всем за такой потрясающий фильм!
Анатолий Николаевич! И за что же Вы на жизнь такой злючий? Все Вам не так, не эдак... Ведь сказано же : СКАЗКА! Ну пусть себе там будет как хочется, как мечтается... В конце-концов, ведь где-нибудь так оно и есть. Видно не досталось Вам в этой жизни всего этого великолепия, не долюбили Вас, не доколыхали...Может Вы попросту завидуете?
Фильм замечательный!Актеры какие яркие подобраны, кого не возьми! Песня-душещипательная...Да, сказка! Но её хочется смотреть ещё и ещё. А пес какой умный! Интересно, а чей он, серебряковский или погодинский, или там еще круче что-то замешано, что достойно пера очередного сюжета? Спасибо за чудесно, небесполезно проведенное время у телика!
Интересное кино? Увы, дешёвка из цикла "Наши богатые тоже плачут". К концу фильма богатых бездельников-менеджеров становится всё больше, даже продавца пицц вернули из отдыха при смене деятельности в его родное, руководящее и благополучное состояние. Какие бассейны в наших, простите, их(них) больницах и поликлиниках! Глубоко и широко показали! А медсёстры! Хотя про бассейн глубже. Серебряковский персонаж, вернувшись из, извините, не понял откуда, опять деловой и нравящийся дамам гламурным. Только по возвращении его мне почему-то бросилось в глаза, что он не только не ответил на приветствие консьержа-охранника в подъезде своего жилища - он его просто не заметил. Только этот эпизод хорош! Остальное - как-то не совсем, увы...
Екатерина Соколова (Тольятти) 08.01.2012 - 19:57:39
Замечательный фильм! Очень добрый, красивый. Прекрасная игра актеров.
Особенно хотелось бы выделить Алексея Серебрякова - действительно, ему гениально удалось создать образ, не будучи в кадре практически до конца фильма. Потрясающе!