Фильм женский, посмотрел только потому, что там играла Александра Живова в роли Анечки. Очень красивая девушка. Каждый находит что то свое в этом фильме.
Конечно, сочетание реального и нереального может быть самым разнообразным, и даже эта тема, от "Мужчина в моей голове" до "Женщина в моей голове", так и просится в дальнейшую разработку!
Один из моих любимых фильмов. Все очень трогательно и душевно. Спасибо всем, кто создал этот замечательный фильм. Он поднимает настроение и вселяет веру в лучшее, что есть в нас, людях
Фильм мне уже удалось посмотреть. Он красивый и трогательный, с моментами юмора и наполнен добротой. Эта картина рассказывает о любви и явно создана с особым вниманием к Москве. Этот фильм приносит тепло и позитивные эмоции, и, безусловно, стоит его посмотреть.
Слегка недолюбливаю Погодину, но этот фильм обожаю. И она здесь хороша и органична. Зато Медынич обожаю и ее героиня - это что-то!))) Юмор в фильме только благодаря ей)
Чудесная, добрая, новогодняя сказка, которую хочется пересматривать. Сейчас вот на "Домашнем" снова увидела. Раз пятый буду смотреть) Не надоедает. Даже не знаю, что именно здесь цепляет... Может быть неосознанная вера в чудо?) Нет пошлости, нет чрезмерного коварства и подлости. Есть приятный музыкальный ряд и плавная динамика. Скажете оксюморон? Нет. Динамика есть, фильм не затянут, но сюжет развивается не стремительно, а течет как ручеек)
Завидую тем, кто будет смотреть этот фильм впервые. Послевкусие после него обалденое, хочется верить в сказку)
Прелестный фильм, пожалуй, лучший новогодний в постсоветское воемя. Смотрела уже несколько раз и не надоедает. Спасибо всей команде за удовольствие и хорошее настроение!
Чудесный фильм! Красивая,нежная Новогодняя сказка! Замечательные актеры,собакен роскошный.Этот фильм можно пересматривать перед каждым Волшебным праздником,когда Все верят в чудо,надеятся на перемены в жизни.Прекрасная музыка! Спасибо создателям.Наверное,это кино можно включить в список немногих сегодня ПРАЗДНИЧНЫХ друзей телезрителей.
Мне Погодина не нравится,но здесь она меня не бесит.Фильм понравился.Легкий,с ненавязчивым юмором,без пошлости.Новогодним чудесам быть!
Да, сказка.Бывшего мужа жалко) Смотрела не с самого начала, поэтому досмотрела до конца.Еще раз пересматривать, желания нет.
А фильм, как новогодняя сказка, очень даже замечательный, и актеры все играют выше всяких похвал.
Чудесный фильм!