В целом сериал так себе, хорошо сыграли актрисы Эвелина Бледанс, Светлана Иванова. Мне очень любопытно, кто играл роль принца Макса? Очень обаятельный актер
Сериал понравился. Горазда больше чем "Город соблазнов", он получился менее пошлым. Ромео горазда человечнее ( если так можно охарактеризовать сутенера, продающего девочек богачам), в отличии от Добермана. Интересный сюжет, хоть и банальный. Из двух главных героинь, мне симпатичней Юля, она получилась более живой, дерзкой и настоящей, в отличии от немного скучноватой и чересчур правильной Кати. А вот финал притянули за уши и ерунду придумали; какого-то принца, Ольгу с мужем развели и вообще, лучше бы Юлька с Ромео осталась.
Нравится, хотя в том же "Проклятом рае" у нее более насыщенный образ. А здесь, да, яркая, интересная женщина, несмотря на жесткость характера не совершавшая подлостей.
Вообщем Барбара мне тоже понравилась. Несмотря на жёсткость, она преданна своему любимому мужчине и судьба её вознаградила. Будь актриса моложе из неё самой могла получиться топ модель.
Забавный фильм. Нагиев просто прелесть. Несмотря на сутенёрскую сущность в нем проглядывается человечность. Катя раздражает: Как я из неё модель. Да и бестолковая какая то. Нет в ней женственности. Могла бы с Ромео вести себя повежливее: она ему всем обязана, но не осознает этого. И позиция Кати по отношении Юльки не понятна: Катя сама в 17 лет сбежала из дома, несмотря на протест матери. Но когда так же делает Юля, Катя бьется в истерике и называет сестру эгоисткой. Юлька замечательная,хоть и хамка.
старшая сестра нормально, но Юлька она не получила по заслугам, плохо отозвалась о своем родном городе, своих земляках, никого не уважала, и что, в конец еще и принца охмурила, не по совести получается. Не педагогично как то... Надо конец переделать
....Зацепило,начала смотреть не отрываясь...На Нагиева налюбоваться не могла,замечательная игра,в образ вошел и воообще он с годами интереснее стал и как мужчина и как актер))))
Чесно говоря до последнего надеялась ,что он будет с Юлькой,искра между ними была)))А он с Ольгой,расстроилась...И моё мнение что с прЫнцем перебор,как то не реально закончилось,как в сказке..
Нагиев молодец,сейчас осознаю,что смотрела то сериал только из-за него,отлично он в этом сериале вышел!
Увидела начальные серии по ТВ,папа смотрел,я тоже краем глаза ,а потом забыла про этот сериал....На недели делать нечего было,думаю дай гляну,скачала все серии!1,2,3
Сериал так себе... для фонового просмотра. Заслуживает внимания в первой части фильма только Нагиев - соглашусь с мнением большинства. Катя просто бесит! Та в реальной жизни, если б она так себя вела её б уже давно поставили бы на место. Кроме того - какая из неё супермодель? Рост маленький. Ноги короткие. Лицо симпатичное - но в рябушках. Хочется правды жизни, хотя бы в малом. Как она шпыняла Федора... ну просто раздражает она! И еще - тоже мне нашлась фотограф-самоучка. В Москве ей равной нет. Тоже утопия. Где она научилась в своем черноморске искусству фотографии. чтобы профессионально фотографировать нужно учиться и учиться. Одним словом... на 3 балла сериал.
Да, у Ромео вспыхнула страсть, но Юлька ненадежный товарищ по жизни, а Ольга испытана всеми возможными неприятностями в их жизни и деятельности. Посмотрела ещё фильм от Пирамиды "Если бы я тебя любил", вот там четко все сказано - если хочешь прожить с человеком долго и счастливо - главное быть друзьями, доверять своей половине на все сто.
А как она вам?