всю вину за мутное однообразие ленты всецело возлагаю на сценариста и режиссёра((
Ощущение не мало-, а микро-бюджетности((
Их совершенно незапоминающаяся внешность наложилась на безликость и штампы сценаристов.
Режиссура примерно, как на показанном концерте 8 марта. а то и ниже((
№22 Юрий Постников
Начал смотреть, ни в какие ворота, не армия а какой-то бордель.
Получается до приезда Власова эти девушки так служили.
Разгильдяйство сплошное, юбки не могли еще короче надеть.
Удивляюсь, кому это нравится, никогда не служили, юмор идиотский.
Не фильм, а позор нашей армии.
И такая армия нас будет защищать
Трибунал назначил комбатом войск связи,
а на месте это озвучили как - командиром батальона жд войск...
Судя по показанному, всё-таки связисты.
Ну не роте женщин же ворчать шпалы и рельсы.
Юрий Постников (Архангельск) 20.02.2022 - 22:03:46
Начал смотреть, ни в какие ворота, не армия а какой-то бордель. Получается до приезда Власова эти девушки так служили. Разгильдяйство сплошное, юбки не могли еще короче надеть. Не фильм, а позор нашей армии. Удивляюсь, кому это нравится, никогда не служили, юмор идиотский. И такая армия нас будет защищать. Короче дрянь а не фильм
Фильм для того, чтобы получить порцию удовольствия. Легко, смешно, наивно... Чудесный фильм. Лифанову и Куликовой отдельное спасибо за чудесную пару на экране, нежную и трогательную, смешливую и со всех сторон приятную.
Часто критикующая (Серпухов) 21.01.2017 - 17:01:34
Сейчас смотрю с таким удовольствием! Дя отдыха - самое то что надо! Соглашусь с предыдущими комментаторами, что Лифанов с Куликовой ну просто молодцы! И вообще девчонки тут ну такие симпатюшки )))
Актеры явно "переигрывают"
актёры здесь ни при чём...
Режиссура примерно, как на показанном концерте 8 марта. а то и ниже((
Начал смотреть, ни в какие ворота, не армия а какой-то бордель.
Получается до приезда Власова эти девушки так служили.
Разгильдяйство сплошное, юбки не могли еще короче надеть.
Удивляюсь, кому это нравится, никогда не служили, юмор идиотский.
Не фильм, а позор нашей армии.
И такая армия нас будет защищать
а на месте это озвучили как - командиром батальона жд войск...
Судя по показанному, всё-таки связисты.
Ну не роте женщин же ворчать шпалы и рельсы.