Чертов пьяница информация о фильме
1991

Чертов пьяница (1991): смотреть фильмы онлайн
Чертов пьяница:
смотреть фильм онлайн

Что это было? ((

«Выкидыш» - название второго(и последнего) «фильма» «режиссёра», на мой взгляд, подходит больше.
Такое впечатление, что кто-то очень любит кино, но способности отсутствуют, найдя деньги на съёмки, обошёл по кривой дорожке худсоветы, и снял таки. И ещё разок, а потом финансирование прекратилось.

Заставлять 65летнего актёра носить такие тяжести((
Как он вообще здесь оказался? Судя по фильмографии - от отсутствия ролей тогда не страдал.
Наглядный пример - нельзя сниматься только за деньги. Деньги кончились, а фильм-то остался((

Единственный момент, привлёкший внимание: «Три богатыря» Васнецова - в квартире главперсонажа, в кабинете директора, и ... вишенка на торте - на трёх пивунах на ящиках, причём как на футболках, так и на телесах))

К слову... на ликероводочном заводе водка исчезала, но как она оказывалась в станке?
Законами физики объяснить невозможно.

В топку!

:)) Это же надо такое сочинить и снять и людям показать! :)

... Несколько раз собиралась выключить, но почему-то досмотрела до конца.
У меня желания выключить не возникло, а был вопрос самой к себе - зачем я эту бессмыслицу смотрю?! :) Всё же было интересно, чем это пьяное дело кончится, откуда водка берется в станке?

""Лёгкая и непритязательная комедия, в основе которой анекдот: однажды в токарном станке была обнаружена бутылка водки..."" Интересно, что за анекдот?

Как они там живы оставались после таких вливаний? .... Яша (Вадим Захарченко) вначале тоже был рад бутылкам, удивлялся.., потом куда-то пропал.., на заводе и так два алкаша работающих, теперь вообще никого не осталось. Или артист - передумал дальше сниматься в этом "шедевре"? :)

:)) Додонышкин (Спартак Мишулин) так уморительно, быстрым шагом ходит по утрам до туалетной комнаты! :))) Однажды и чёрта там встретил.

А чертовка Дуся (Наталья Хорохорина) как хороша, улыбается, рада ухаживаниям Степы Додонышкина! :) Денег помогла Степе выиграть в шарик-малик и пошли в кофе! .... А танцевали как славно, Степа так ведет Дусю нежно, мужское в нем еще осталось! :) А потом когда опрокинул на нее мороженое, ..нёс из последних сил до моря, выкупал падая, постирал на ней же ее одежду. :))) На аттракционе покатались. ... Билетерша начала возмущаться - куда вы влезли, это же детская карусель? ... Но потом получив хорошую сумму - повесила табличку "Спецобслуживание"! :) Но не выдержала лошадка такой нагрузки - задымилась! :))

А как Додонышкин экстрасенсом стал - водкой лечил больных, куда там Чумаку и Кашпировскому! :)) Только не понятно, почему страждущие вылечится стали рвать на Степе одежды, оставили голышом? .... Эх, Дуся, Дуся... :) Еще и в жены записалась! Доведет же мужика до погибели.., или вылечит своей любовью, да участием? :))

Ой, ну ерунда конечно, но посмеялась над этой братией! :))

Редкостная лабуда 90-ых. Несколько раз собиралась выключить, но почему-то досмотрела до конца. Жалко таких актеров как Мишулин, Щербаков,Саранцев, что снились в этой ерунде.

Средненькая комедия, хотя, музыкальный номер в исполнении "Челентано" и секретарши мне понравился.

отличный фильм, советую посмотреть про нашу действительность. И всё это происходило и тогда и сейчас.