Смотрел по тв этот сериал, когда мне было 13 лет, только из-за полуголых девиц в стрингах и чулках. Мужественно терпел тупейший и примитивнейший юмор, чтобы добраться до очередной откровенной сцены. Особенно впечатлила та, где девушка в чулках не дает любовнику закончить разговор по телефону, обхватив его за шею ногами и завалив на себя. Больше тут смотреть не на что.
С удовольствием смотрела и отдыхала. Очень понравилось. Перекликается с "Бальзаковским возрастом ". Прекрасные актеры, много юмора и позитива. Ни пошлости, ни чернухи. Осталось приятное послевкусие. Как говорится, "секс по дружбе ".
Вопрос к модерам. А как Стас Либин, который от силы 2 недели из всего съемочного процесса в 4 месяца отработал стоит первым режиссером, Паша Бардин вообще не в титрах, а Катя Двигубская, которая все начинала - последней? Нам, наверное, сегодня уже всем пофиг, но я всякий раз удивляюсь откуда вы инфу берете?
№16 Елена Толкачева
Жаль что мой комментарий не пропустили из-за выражений. Но они были в самую точку.Да и как еще по другому можно сказать? Кролики они и есть Кролики. Холостяки - убогое копирование Выборов. Но фильм выборы смотришь с удовольствием и с юмором там все на месте, а здесь......ладно не буду высказываться,а то опять удалят. А тому кто оладушки кушает под этот фильм - "приятного аппетита"!
Только Холостяки были за 10 лет до "Выборов" и это поточное мыло, а "Выборы" претендовали на полнометражные комедии... Если бы мы снимали по 2 минуты в день и не 48 серий, вполне хватило бы шуток на 1,5 часа ))
Мой любимый сериал! Его часто повторяют по РенТВ утром по выходным, обожаю напечь оладушков, сварить кофе и смотреть его. Столько юмора, все парни просто молодцы, особенно мне нравятся разборки Марата Башарова с бывшими женами и с ассистенткой на съемочной площадке. Кстати, заметила, что все фильмы, в которых снимается Олег Фомин, просто обречены на успех. Очень харизматичный актер! Парни, вы красавцы, ждем продолжения!
Отличный сериал. Он был показан почти одновременно с "Сексом в большом городе",та же самая тема,только с мужчинами. Одно жалко: смотрела его по телевидению один раз,когда показывали впервые. Больше его почему-то не повторяли,или показывали очень рано,в отличие от бесконечных криминальных сериалов или "Солдатов",которые уже надоели. С удовольствием посмотрела бы его в удобное вечернее время.