Флэш.ка кадры из фильма
2006

1 2 >

Только за Унжу, уже десять баллов! Наикрасивейшая река и природа)
Актёрский состав великолепен. Ташков, как настоящий костромич, очень убедителен.
Приятно посмотреть.

Сначала решил, что фильм простенькая авантюрная комедия, но сюжет оказался намного жёстче.
С одной стороны хорошо что нет сладенького хэппи-энда, но с другой кровавая вакханалия в конце - тоже некий перебор.
Очень понравилась Екатерина Гусева; в этом фильме она особенно красива! :))
А картине в целом: хорошая "7" по 10-балльной.

№14 Робертс Грегори Дэвид
Героя Шакунова жалко. И зачем героине Гусевой тот, простите, старпёр?
... Заболела дура денежной болезнью, даже Сергея променяла на бабло, видно это опасный вирус))

№11 host133
Понравились съёмки в деревне и на речке.
Очень давно не видел такой красивой природы, т.к. кругом только песок и камни, даже слеза навернулась.

А вы приезжайте на Унжу--увидите все своими собственными глазами.Природу,речку…У нас вообще места красивые и у соседних регионов не хуже...

№12 Лагуна
Фильм действительно абсолютно одноразовый. После "Мусорщика и "Классика" от Шенгелии ожидала большего.
... Прошу прощения, у меня обратное мнение. Мне как раз кажется что Шенгелия вырос как художник порядком, и в "Флешке" уже чувствуется идея, атмосфера, настроение, композиция, построение - словом художественное произведение. Чего не скажешь про "Мусорщика" - а тем более "Классика" - Там больше кривляний, бравады, и пацановских разборок, но не поиски психологических нюансов и передачи характеров.
А вообще - кому более интересны мордобои, догонялки с препятствиями, стрелялки и всякая крутизна - тогда каждому своё.

... Мне понравился. ... Это Сергей так психанул из-за измены?
... Ой, лучше-бы как-то умнее бросил-бы эту стерву. Ведь детей не было? Из-за ... всё перечеркнул и жизнью поплатился ... Был домик на бережку речки - почти готов, ну чего ещё? Красивый, молодой, всё ещё впереди! ... Сам виноват - что с мафией в войнушку сыграл)))

Фильм держит в напряжении. Шикарный Шакунов, неподражаемый Стычкин, уже привычный образ змеи-Гусевой... И конец, хотя и печальный, зато достоверный. Героя Шакунова жалко. И зачем героине Гусевой тот, простите, старпёр?

Фильм затянут, единственное, что понравилось - красивая природа. Конец логичный, но мрачный.

Понравились съёмки в деревне и на речке.

А фильм по сути одноразовый.

Нормальный фильм, запоминающийся.

Отличный современный фильм. Прекрасно отражающий дух сегодняшнего времени. Где бабло решает всё. И ради бабла люди способны на всё.

"А что поделать! Время такое неслабое! "Байдарочники" уступают место профессиональным менеджерам! Закономерная смена поколенний!"

Финал абсолютно логичный и закономерный.

Фильм неплохо поставлен по сравнению со многими другими картинами аналогичного жанра, но финал меня разочаровал. Торжествующее и безнаказанное зло положительных эмоций не вызывает.

Удачный фильм. Держит в напряжении и поражает своей неожиданной концовкой.
Шакунов и Стычкин просто великолепны!

Чрезвычайно слабый фильм для такого режиссера. После "Классика" ожидалось большего, но даже с такими популярными артистами получилось серое кино, увы.

1 2 >

Флэш.ка (2006): новости >>

Новые премьеры
Главная тема
Новые премьеры
Наконец-то! В прокате с 23-го ноября долгожданные «Дикари». Кому-то этот фильм не понравится, кому-то наоборот, но о нем я здесь уже не буду говорить…
Поговорим лучше о других премьерах, которые вышли сегодня к зрителю не спиной, а передом.