Главная тема
Новые премьеры
Наконец-то! В прокате с 23-го ноября долгожданные «Дикари». Кому-то этот фильм не понравится, кому-то наоборот, но о нем я здесь уже не буду говорить…
Поговорим лучше о других премьерах, которые вышли сегодня к зрителю не спиной, а передом.
Только за Унжу, уже десять баллов! Наикрасивейшая река и природа)
Актёрский состав великолепен. Ташков, как настоящий костромич, очень убедителен.
Приятно посмотреть.
С одной стороны хорошо что нет сладенького хэппи-энда, но с другой кровавая вакханалия в конце - тоже некий перебор.
Очень понравилась Екатерина Гусева; в этом фильме она особенно красива! :))
А картине в целом: хорошая "7" по 10-балльной.
Героя Шакунова жалко. И зачем героине Гусевой тот, простите, старпёр?
Понравились съёмки в деревне и на речке.
Очень давно не видел такой красивой природы, т.к. кругом только песок и камни, даже слеза навернулась.
Фильм действительно абсолютно одноразовый. После "Мусорщика и "Классика" от Шенгелии ожидала большего.
А вообще - кому более интересны мордобои, догонялки с препятствиями, стрелялки и всякая крутизна - тогда каждому своё.
... Мне понравился. ... Это Сергей так психанул из-за измены?
... Ой, лучше-бы как-то умнее бросил-бы эту стерву. Ведь детей не было? Из-за ... всё перечеркнул и жизнью поплатился ... Был домик на бережку речки - почти готов, ну чего ещё? Красивый, молодой, всё ещё впереди! ... Сам виноват - что с мафией в войнушку сыграл)))
А фильм по сути одноразовый.
"А что поделать! Время такое неслабое! "Байдарочники" уступают место профессиональным менеджерам! Закономерная смена поколенний!"
Финал абсолютно логичный и закономерный.
Шакунов и Стычкин просто великолепны!