№51 Владислав Соколенко
Очень выразительный сериал/фильм-спектакль! Удивительно проникновенный и какой-то настоящий что ли... Поразительно просто как ты мгновенно погружаешься в действие и веришь всему, ловишь каждое слово и каждый взгляд актеров... Возможно они добиваются этого камерностью помещения, возможно необыкновенно талантливой и честной игрой актеров, но факт остается фактом: создается полнейшее ощушение присутствия, сопричастности, увлеченности процессом. Ты как будто сидишь с ребятами на одной кухне и слушаешь их рассказы, выпиваешь с ними вместе, потому что со временем рассказы становятся все открытие и откровеннее. Но не в смысле обнаженности человеческого тела, а в смысле обнажения человеческой души! Ведь такое "неприглядное" на чей то взгляд раздевание актеров на публике предшествует более глубокому "раздеванию" души. И то как ребята легко оголяются не должно обманывать тех, кто готов увидеть больше, готов заглянуть, пусть и одним глазком, в глубину человеческого сердца...
Всем идти однозначно! Просто идите туда открыв сердце, вспомнив о своей несчастной любви и, я уверена, вы не пожалеете о потраченном времени!..
КУДА - "идти"?!
Это ж сериал. В кинотеатре не показывают. )))))
№49 wallka7
А мне очень и очень понравился сериал. Задрали эти отстойные комментарии. Одной не нравится что кто то гулял как мартовский кот, другому исторические события не совпадают. Почему просто нельзя посмотреть фильм и получить удовольствие без тупых замечаний. Очень жаль что читая комментарии и слушая чье либо мнения я ни разу до сих пор не посмотрела этот замечательный фильм. И не смотря на время я все таки посмотрела его и просто в восторге от этого фильма. И актеры все без исключения сыграли свои роли просто превосходно. Огромное спасибо режиссеру и всей съемочной группе за превосходный фильм.
Абсолютно согласна с комментарием. Замечательный сериал о легендарном человеке! Восхитила прекрасная игра актеров. Спасибо всем.
Зачем Башарова ставить на роль в молодости? Ему на момент съемок 32 года, Жеребцов ненамного моложе - 23 года, а его зачем-то ставят на роль только в юности, т.е. еще более младшего возраста. Надо было и оставить Жеребцова в динамике! Башарова смотреть отвратительно!
А сцена присвоения Утесову звания народного артиста? Ему по факту было 70 лет, а вы его засунула в тело 50-летнего мужика! Издеваетесь что ли? Хоть бы грим старящий сделали, все помнят, как он выглядел в этом возрасте! Позор режиссеру.
Очень тяжело смотреть фильм (ы) с участием Башарова. Перед Артистом надо благоговеть, восхищаться.... Увы!?1? Сюжет нравится. Личность, о которой снять фильм, достойная! Но исполнитель...... Печалька......
На мой взгляд,фильм откровенно слабый и вот почему : во-первых,Башаров ,кроме того ,что не похож на еврея ,так и он не стремится это сделать ,а уж ,когда раздаётся песня Утёсова (не им самим спетая) ,голос совсем не сочетается с голосом Башарова.Во-вторых,Эдит -выглядит ровесницей матери ,уже смешно при 23 годах разницы.Про Бенюка ,говорить похоже нечего ,совсем не похож ,а местами противен ,у него есть хорошая роль в сериале "Охотники за бриллиантами ",а тут он не на месте совершенно . Хороша по-настоящему ,пожалуй одна Александрова ,сумевшая стать и еврейкой и женой ,актриса,одним словом.Песни надо было давать только в оригинале,иначе это получится фмльм о другом певце и артисте(да,это сложно,наверно,очистить голос рт помех,зато и результат был бы идентичен самому Утёсову.
Резюме-нужен другой фильм или сериал,чтобы исправить в глазах народа тот облик и образ народного артиста Леонида Утёсова,который этим произведением ,к сожалению ,подпорчен !
Не досмотрела фильм до конца, большой минус режиссеру и гримерам! Зачем актеров на роль Утесова меняли , у них даже анатомия лиц другая , можно сделать было грим. Мать Утесова не старела лицом и руки, только скрючивалась не уже ли нельзя было грим сделать, то же касается и жены Утесова мама ровесница дочери да и Башаров на папу не тянул ! Короче говоря не снимайте фильм если не можете сделать элементарное!
Фильм из жизни России ! Приятные любимые Актёры ! 15 октября 2017 г. - Дмитрий Марьянов в возрасте 47 лет, ушёл за Горизонт, это шок и непонимание, почему так случилось ? ? Дмитрий ! Легендарный ! Любимый ! Вечная Память .................... Любим ! Помним !
Не смотря на критику, ляпы и некоторую унылость, фильм в общем - то довольно интересный. И не обязательно в нём отражать достоверность истории и фактов. Главное - это образно показать и раскрыть путь и творчество Утёсова с отрывками той эпохи. Думаю авторы с этим справились...
Вполне достойный сериал в череде байопиков последних лет. Молодой Утесов - Жеребцов просто прекрасен. Понравился и Бенюк в роли Утесова в возрасте. "Вы будете смеяться", но глядя на Башарова, хотелось заменить его на Безрукова. Смотрела и представляла, как это было бы здорово. Он и спел бы близко к оригиналу. Башаров хороший актер, но это была роль для Безрукова, имхо.
Кино стараюсь смотреть все. Я не могу сказать, что слежу за всем, что выходит на экраны, но стараюсь смотреть все достойные новинки. Предпочитаю смотреть кино один, дома, чтобы ничего не мешало.
Память – дама капризная, можно сказать, «девушка с характером». Если ты на виду, тебя помнят и любят, но как только твоя тень исчезает в глубине десятилетий, о тебе перестанут вспоминать и вскоре с трудом будут запоминать вновь открывшуюся им личность.
Это ж сериал. В кинотеатре не показывают. )))))