Только всего серий 6, а не 12. В заключительной части в титрах так и указано: шестая серия.
Оператор Баразнаускас Арунас Альбертович!
Профессионально выполненная качественная работа.
Выражаю свою Сибирскую благодарность этому неординарному мастеру потрясающих зрелищных панорамных действий.
Убедительна Евгения Уралова – мать Серебровского.
Фактурные и органичные девушки: Вера Воронкова – Джина,
Екатерина Юдина – байкерша, Дарья Мороз - личный секретарь,
Татьяна Лютаева – бизнес-леди, Наталья Рогожкина – просто любимая.
Отдельно выражаю свой восторг преисполненной торжественной красоты владычице морской Евгении Крюковой, необыкновенно талантливой актрисе.
Мужчины в кинокартине присутствуют.
Удивительное дело! Величественный Любшин не летал в небе и не плавал под водой, не мчался на мотоцикле в головокружительных погонях и не сокрушал в рукопашной бою мракобесов, как главный герой. Однако я полагаю, что преисполненный достоинства и благородства Станислав Андреевич и без каскадёров держал всё внимание зрителя в кадре только на себе. Я многократно пересмотрела чудные сцены с ним и смаковала.
Музыка шикарная.
Казу Матсуи (Kazu Matsui) - известный исполнитель на бамбуковой флейте, лидер группы «The Kazu Matsui Project», муж джазовой пианистки Кеико Матсуи (Keiko Matsui).
Кэйко Мацуи (яп. 松居慶子 Мацуи Кэйко, ромадзи Keiko Matsui; род. 26 июля 1961 года, девичья фамилия Дои) — японская пианистка и композитор, исполняющая музыку в стиле нью эйдж и джаз. Кэйко выпустила 20 альбомов и получила международную известность.
Сериал хороший. Больше всех понравился Ордынцев, такой себе одиночка - борец за правду, и плевать ему на понты. Наверное, не столько актер, сколько сам образ его понравился.
Белый органичен в образе олигарха, при этом сыграл и одиночество, и жалко его местами. Все, как надо.
А вот Шакунов, на мой взгляд, явный мискаст. Персонаж по задумке похож на многих героев Бельмондо, этакий любимчик женщин с вечными шуточками и преступными наклонностями. Вот только харизмы последнего, у Шакунова и близко нет. Внешность у актера скорее зловещая что ли, но без какого-либо обаяния, и увидеть в нем симпатягу, за которого женщины, не думая, под пули, встают - при все желании не могу. Крюкову я просто не люблю, ничего особенно в ней не вижу. Возможно это личное)) Да, и зачетная музыка, конечно. Всем советую к просмотру.
Зашла на эту ветку в надежде почитать отзывы умных мужчин, коих на сайте немало, об этом - таком брутальном! - фильме. Например, о том, насколько непрофессиональны профессиональные телохранители Серебровского (так по-детсадовски упустить Кота в электричке - это надо уметь!)...
А здесь - сплошь розово-плюшевые восклицания...
Даже странно...
На первых сериях уснула, проснулась – а сериал все идет, заканчивается. Но такое впечатление, что ничего существенного не пропустила. Все банально, понятно… Насмешила игра уже взрослых мужчин с прозвищами - Верный Конь, Хитрый Пес и Бойкий Кот – хоть они, конечно, и «говорящие». Только вот «Кот», скорее, не «бойкий», а какой-нибудь прохиндеистый. А.Макаров, в общем, не плохой актер, но только офицеров ему играть не идет – ну, не та выправка и физ.подготовка, мягко говоря… Е.Крюкова – хороша, этот темный цвет волос ей очень идет… Как-нибудь может быть посмотрю сериал целиком, но, боюсь, мало что изменится во впечатлениях… ИМХО.
На мой взгляд это шедевр!Очень люблю этот фильм,смотрится на одном дыхании,пересматриваю его периодически с огромным удовольствием,нравится всё-название,актёрский ансамбль отличный,сценарий,режиссура,потрясающе глубокие осмысленные диалоги, замечательная музыка!Думаю,что это лучшие работы Шакунова,Белого и Макарова,очень убедительны Любшин и Мороз.Спасибо большое всем создателям за это чудо!
№48 Лагуна
Продолжение есть у книги, "Райский сад Дьявола". Но там в основном Ордынцев. Даже без Лены Остроумовой и без бывшей супруги. Читала. Уже не зацепило.
№45 Лагуна
Ирэн, мне кажется, если и возможно было бы продолжение, то большую его часть занимали бы воспоминания о Марине Серебровской. Поскольку их любовный треугольник стоит в центр событий, без нее продолжение особого смысла не имеет. Останутся только бизнес и политика.
Да понятно,что продолжения не будет. Просто хочется посмотреть хорошее кино,а не просто тупые бегалки-стрелялки про бандосов
В детстве я любил читать необычные истории. Про гоголевских ведьм и утопленниц. Про Джекилла и Хайда. Про «сияние» и Дракулу. Видимо, это и определило мое особое пристрастие к такому неустойчивому жанру, как «фильм ужасов».
Оператор Баразнаускас Арунас Альбертович!
Профессионально выполненная качественная работа.
Убедительна Евгения Уралова – мать Серебровского.
Фактурные и органичные девушки: Вера Воронкова – Джина,
Екатерина Юдина – байкерша, Дарья Мороз - личный секретарь,
Татьяна Лютаева – бизнес-леди, Наталья Рогожкина – просто любимая.
Мужчины в кинокартине присутствуют.
Рекомендую к просмотру.
А здесь - сплошь розово-плюшевые восклицания...
Даже странно...
№ 42 Ирэн Адамс,а не нужно продолжение,актерам уже далеко за 40.Разве что про сына Серебровского что-то снять