Умножающий печаль кадры из фильма
2005

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Фильм очень нравился всегда. И прекрасно играют действительно все актеры. Но при последнем просмотре почему-то особенно запомнилась Евгения Уралова, играющая мать Серебровского Нину Степановну. Своим разговором с ним в 6-й серии, как мне кажется, она просто подписала смертный приговор ему как человеку, а не как машине по заколачиванию бабла. И как же она напомнила мне собственную маму! Браво!

№120 Janna99
. А Дарью Мороз дублировала другая актриса, а на сайте это не указано))
Дарью Мороз не дублировали, это ее голос.

Фильм очень понравился. Шакунов, Белый, Макаров, Рогожкина, Крюкова великолепны всегда и везде! Впрочем понравилась игра всех актеров. А Дарью Мороз дублировала другая актриса, а на сайте это не указано))

№116 OlgaSosna
Поддерживаю. Я бы тоже поставила Шакунову 5 с плюсом за эту роль. Невероятно обаятельным получился его персонаж. Да и остальным актерам всем поставила бы "отлично". Евгения Крюкова - прекрасная актриса, талантливая, очаровательная и неподражаемая. Лично я поверила, что ее Марину смогли полюбить два друга, оба - незаурядные личности. На мой взгляд, Крюковой вполне удалось создать образ роковой женщины. Фильм очень интересный получился, захватывающий.
№116 OlgaSosna

Илья Шакунов в роли Бойкого Кота - это фонтан, это взрыв. Когда в человеке соединяется утонченный интеллигент и отвязный головорез - ни одна женщина не устоит :):):)

Как приятно найти единомышленников. Мне нравятся все актеры занятые в этом фильме. Постоянно его пересматриваю. Музыка просто чарующая (поставила звонком на телефон). Короче, все молодцы! И актеры, и режиссеры, и сценаристы, и композиторы!

Блестяще, захватывающе, жизненно, интересно и динамично! Всем огромное спасибо!
Я бы поставила 5+ всем принявшим участие в создании: режиссерам, сценаристам, композиторам, оператору, художнику, продюсерам и замечательным актерам!
Посмотрела фильм года 3 назад, время от времени пересматриваю, включила в коллекцию любимых, спасибо за получаемое удовольствие от просмотра!
Браво!
P.S. Далеко не все актёры являются любимыми и представленные образы сложны и противоречивы, но ... полное соответствие сюжету и настроению, ИМХО

№115 ГераЕ
№ 113 Николь-Николетта Шакунов на "три с плюсом", он мне больше понравился в "Фаворском".[/quote]
Как говориться, каждому свое. Мне игра Шакунова понравилась на пять с плюсом.

Как говориться, каждому свое. Мне игра Шакунова понравилась на пять с плюсом.

А ЛОРА...замечательная. Я по два-три раза прокручивала все эпизоды КОТА с ЛОРОЙ. Удивительная гармония... Рогожкина - одна из лучших партнерш И.Шакунова, а ее героиня - на мой взгляд, лучший женский персонаж фильма.

ППКС. Лора- один из лучших женских персонажей фильма и это одна из лучших ролей Рогожкиной. Я тоже несколько раз пересматривала эпизоды с Лорой. Эпизод Лоры и Ордынцева на вокзале- один из лучших в фильме.

Почитав восторженно- восхищающиеся отзывы про этот сериал подумала, что надо его пересмотреть. Первый раз он не произвел глубокого впечатления.

Пересмотрела и вновь не могу сказать, что мои ощущения особо изменились.

Сериал не проходной, но чтобы шедевр...

Ни одна роль, ни один образ и характер героя, ИМО, не доработан. Имеются в виду главные герои.

Понравилась игра Белого- Серебросвского и Натальи Рогожкиной. Ордынцев- интересный образ, но, повторю, что- то Алексей Макаров не доиграл. Евгения Крюкова актриса слабая, но это 100% ее роль. Шакунов на "три с плюсом", он мне больше понравился в "Фаворском".

Захватывающе. Замечательно сыграно. Философский конец. Никто не отменит охоту на Кота. Ради друга Ордынцев пожертвовал карьерой. Реальная жизнь. Реальные жертвы. Смерть Марины, скорее, расширит пропасть между Котом и Псом.
Навряд ли Ванька станет олигархом. Грустно ...

Да-а ... впечатлило! И даже очень! Как-то этот ,,фильм" изначально мимо меня ,,прошёл", а тут совершенно наобум стала пересматривать фильмы с участием Алексея Макарова и вот ... почти ,,шедевр". И это я без иронии. Не смотря на то, что сериал - отличная режиссура, впечатляющий визуальный ряд (пятёрка с гигантским ,,+" оператору) и блестящая актёрская игра. Мне, конечно, приятнее всего было смотреть на Макарова (да и роль у него здесь такая - просто хорошего человека и верного друга, не способного на предательство, - а этому можно только позавидовать), но и Шакунов, и Белый были вполне органичны в своих образах.
Кажется, что Серебровский не оттолкнул от себя только Ордынцева, да ещё собственную мать. И я как-то сначала поразилась - предать всех, всё и вся и продолжать жить в этом своём иллюзорном мире, но ... потом пришло другое - он ведь предал прежде всего самого себя ... Потерял где-то собственную душу ... Мама его была права - она-то всё всегда понимала и его ... сына.
А Бойко - игрок и ,,хулиган". И жизнь для него была игрой, и бизнес, и деньги эти невероятные, а ещё ... любовь, смерть и предательство.
Наверное, им обоим просто необходим был такой человек, как Ордынцев. А, может быть, как и говорила Марина, они трое - всего лишь части одного целого ... Но ... ,,идеальных" людей в Природе не встречается ... Да и не нужно, наверное.
Главное, заставляет задуматься - а это уже не так уж и мало!
И ведь это просто интересно - смотреть ТАКОЕ кино!

Замечательный фильм! Шакунов на высоте! Здесь он просто бесподобен!

№84 Марья Сергеевна
Не всегда сценаристы чувствуют материал по которому работают.
Я не согласна, что же Вы не поинтересовались создателями сериала. В данном фильме автор романа и сценарист - одно и то же лицо - Георгий Вайнер. Обожаю эту киноленту, один из немногих фильмов, который можно пересматривать с неменьшим удовольствием.

Фильм "Умножающий печаль" бесподобный. Игра всех актеров, музыка, просто завораживает. Сколько уже лет этому фильму, а все равно остается актуальным, т.к. настоящая дружба актуальна во все времена. А Шакунов просто супер.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Умножающий печаль (2005): новости >>

Гоголевские ведьмы и другие ужасы
История кино
Гоголевские ведьмы и другие ужасы
В детстве я любил читать необычные истории. Про гоголевских ведьм и утопленниц. Про Джекилла и Хайда. Про «сияние» и Дракулу. Видимо, это и определило мое особое пристрастие к такому неустойчивому жанру, как «фильм ужасов».
2 комментария

биография, драма, исторический фильм