Тяжёлый случай, начал смотреть фильм первый в середине третьей серии, когда опера приехали на ГАЗ 2410, а уехали на ГАЗ 3110 (Кольку отлавливали) понял, что и без того х....й фильм "Ипподром", с гениальнейшим подбором актёров и такими же режиссёрскими находками "Ипподром" далее смотреть не стоит. Перешёл к "Коррупции" - может пропадёт желание Баширова убить, за изуродованный материал и потраченное время.
Довольно нудно. Хотя и сами романы Леонова в 21 веке читать тяжело. Но в молодости читал с удовольствием. В журнале Юность прочитал всё
Звукорежиссер отстой, громкость то зашкаливает, то вообще ничего не слышно.
Тяжело сказать, кто из актеров подошел бы на роль раннего Гурова, предложение,или Александр Устюгов или Артем Карасев.
Из более поздних произведений, на роль Гурова всегда представлял Валентина Гафта, на роль Крячко - Владимира Ильина, на роль Орлова - Романа Громадского.
фильм получился удивительно душевный и глубокий. в отличии от соремЁнных сериалов.100% попадание в СССР! Спасибо БАШИРОВ.Понимал что ты на грани ,но Ты Гений!
А вот мне с первой минуты жутко не понравился исполнитель роли Гурова. Попыталась сделать скидку на то, что здесь Гуров совсем молодой - нет, как не крути, ну не выйдет из этого парнишки Леоновский Гуров ни через 10 лет, ни через 20. Стального стержня в нём не чувствуется, нахального гуровского обаяния нет ни грамма, да, собственно и внешность не та.
Звукорежиссер отстой, громкость то зашкаливает, то вообще ничего не слышно.
Спасибо Баширову, что вообще сняли.
Но ведь и время показано другое, постсоветское. Изменилось очень многое - и "атмосфера", и люди в том числе.
Почему Гурова озвучивает Зибров?
Все портит!
Все портит!
Да, он лучший Гуров наряду с Львом Прыгуновым.
Это который в "Отряде Д"?
По мне,лучше бы продолжили"Коррупцию".И в роли Гурова,понятное дело,Владимир Антоник