Убойная сила-5 кадры из фильма
2003

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№60 Б.А.Г.
Версии этих серий на ДВД чуть длиннее. На телевидении стандартная серия 50 минут, а на диске серии идут больше часа. Нечто подобное происходит со многими сериалами, например с "Досье детектива Дубровского". На кассетах выходила одна версия, на телевидени другая. Так же и "Антикиллер": кинотеатральная версия идет два часа, а на телевидении ее дополнили новыми эпизодами и разделили на три серии (а "Антикиллер 2" - на четыре). Или, к примеру, "Бандитский Петербург": на телевидении при первых показах на НТВ шло краткое содержание предыдущей серии, а на кассетах этого нет.
Ясно, спасибо большое за разъяснение.

На Ваш вопрос ответил Б.А.Г.. Правда при всём уважении, меня телевизионная версия всё-таки больше впечатлила, там как-то более удачно с музыкальным сопровождением срослось, а то в другой версии "Подземки" и "Принципа вины" саундтрек неудачно ложится на кадры, у Святослава Курашова получше вышло.

№58 Орхан А.
Неизвестный_ИМГ, "Второе дно", "Бабье лето", "Принцип вины" и "Подземка" показывали в рамках 5-го сезона, а на DVD они выпускались как 4-й сезон, что наиболее логичнее. Кроме того, при показе "Принципа вины" и "Подземки" на ТВ музыка совсем другая звучала в эпизодах, там мелодии Святослава Курашова, а в продюсерской версии - музыка Станислава Важова.
Но по-моему как-то всё запутанно. Зачем на ДВД одна версия, а по ТВ показывать другую? Почему по ТВ не показали эти серии в рамках 4 сезона? Почему на ДВД их выпустили в рамках 4 сезона? Честно говоря, не понимаю.

№49 Неизвестный_ИМГ
Нет, сейчас стало очень много заштампованных фильмов, которым до "Убойной силы" и до "Улиц..." как до Луны пешком.
"УС" и "УРФ" всегда будут в выигрышной позиции по отношению к современным творениям.
Все правильно , изысканная еда всегда лучше подгорелой .

Вот у меня еще вопрос - может быть такое, что когда показывали по Первому "УС-5", то серии "Второе дно" и "Подзёмка" включили в 5-ый сезон? Или я что-то путаю? По-моему их транслировали в 5 сезоне.

Заранее благодарен за разъяснение!

№54 Неизвестный_ИМГ

И они правы. Ибо засилие "мылодрам" и боевиков "непонятного содержания" вынуждает отказаться от телевизора. А так хочется нормальное русское кино. Я не удивляюсь, что молодое поколение всё чаще смотрит американское кино. Какой у них остаётся выбор, когда очень мало толкового кино снимают.
Старые фильмы-то никто не отменял, да и среди российских изредка что-то такое интересное выходит, просто сейчас повсеместная халтура, кинопроизводство превратилось в конвейер, и если любой сериал (неважно качественный он или некачественный) поставить в прайм-тайм, то у них одинаковый рейтинг будет, потому современные творцы не пекутся о качестве, раз итог тот же будет.

№53 Орхан А.
№51 Неизвестный_ИМГ

А кстати, режиссёр Дмитрий Светозаров и Андрей Сигле заявляли, что к классике не поздно обратиться, это было в документальном фильме, посвящённого "Преступлению и наказанию". Они вообще талантливые ребята, над разными вещами в разных жанрах работают.

№51 Неизвестный_ИМГ

А вообще, перефразируя классика, скажу: "Классика спасёт мир". Так что, я считаю, нужно как можно больше экранизировать классики.

Со всем согласен что тут написано но Советские фильмы по классикам предпочитаю больше современных А творение под названием "Белая гвардия" даже обсуждать не хочу я лучше
"Дни Турбиных" Басова лишний раз пересмотрю

№50 Орхан А.
№49 Неизвестный_ИМГ

Спасибо большое за рекомендацию. Я его уже видел и мне он тоже очень понравился. Действительно, качественно снятый фильм.

Неизвестный_ИМГ, по поводу 7-го сезона, скажу, что вряд ли его снимут. Я об этом год назад где-то писал Андрею Кивинову, он ответил, что в этом смысла не видит, так как меру знать надо. Теоретически к сериалу могут подключиться другие авторы, но Вы сами понимаете, что тогда не видать нам качественного продукта, так как новые авторы всю идею могут испоганить.
Что же касается "Белой гвардии", то тут всё ИМХО и ещё раз ИМХО, если кто-то считает иначе, то я ничего против не имею.
№47 Инкогнито1

Я думаю , что Улицы разбитых фонарей, Убойную силу мы еще любим с вами из-за того, что они формируют в людях хорошие качества , как старое доброе советское кино, современная мура таких положительных в себе качеств не несет. А еще про добрый юмор в цель попали , отсутствие шуток ниже пояса является еще одной дополнительной причиной, из-за которой я и ценю как память этот фильм .
Браво! Как Вы точно сказали! Именно по этой тоже причине я люблю и "Улицы", и "Убойную силу", и "Агента национальной безопасности". Да, в этих сериалах показана жестокая реальность, но одновременно с этим многие положительные качества взяты из советских кинофильмов, нам дают надежду, что благодаря таким персонажам может ещё ничего не потеряно и мир полностью в хаос не превратился.
№49 Неизвестный_ИМГ

Вот что касается "Идиота", то по-моему он претендует даже на шедевральность, Бортко как всегда талантливо проработал. Кстати, могу порекомендовать "Преступление и наказание" Дмитрия Светозарова, тоже очень достойная работа, хотя я к экранизациям классики отношусь иногда скептически, но есть режиссёры, которым доверяешь, потому их фильмы смотришь.
А до "Улиц" и "Убойной силы" современным всем сериалам как пешком до Китая.

№47 Инкогнито1
Вы сейчас очень хорошо сказали: "Убойная сила" формирует в людях хорошие качества в отличии от современной муры.

В этом-то и отличие современного "кино" от советского кинематографа - в советских фильмах преподносили МОРАЛЬ, истинные ценности, сейчас же куда не плюнь - слезоточивые мелодрамы а-ля "богатые тоже плачут". Почитаешь аннотации - считай, что уже фильм посмотрел. Он/она - богатый/ая, успешный/ая. Но чего-то не хватает, или же происходит что-то из ряда вон выходящее и тд. и тп.. Надо дать должное - может быть режиссеры и хотят донести какую-то мораль, но всё уже неоригинально. Мало поистине увлекательных фильмов.
И Вы знаете, посколько мы сейчас живем в период, когда жизнь летит очень быстро, нужно и с друзьями повидаться, и работать/учиться (кому как), то тут надо фильмы выбирать, для себя сортировать. Для меня, например, сейчас спасением являются классические экранизации - будь то "Идиот" Владимира Бортко или какая-нибудь другая экранизация классики. Пусть они бывают неидеальны, пусть они кому-то нравятся, а кому-то нет, НО: уже их экранизации заставляют меня, как зрителя, тянуться к книгам, перечитывать классиков. А что заставляют делать слезоточивое "мыло" ? Или же боевички среднего класса?

№47 Инкогнито1
Не смог пройти мимо этих слов, чертовски хорошо сказано)). Я бы ещё сказал так в этих замечательных сериалах всё и во всех звеньях в правильных пропорциях.
С уважением, durand!

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Убойная сила-5 (2003): новости >>

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977