Убойная сила-2 кадры из фильма
2000

№114 durand
Не стоит извиняться, Инкогнито, вы меня не обидели, просто я хотел своим постом, что эти слова касаются не всех фанатов, а лишь отдельной её части, а аргументация у вас абсолютно правильная, а это строка "Ничто не портит песню как её фанаты" просто золотые слова.
С уважением, durand!
Спасибо, не хотел никого обидеть. И словам вашим охотно верю; среди них есть достойные ребята , просто не все их замечают .

№113 инкогнито

Простите , не хотел никого задеть и тем более всех обобщать, т.к. неразумное и неблагородное дело всех мешать без разбора, но они успели себя дискредитировать , устраивая беспорядки , так вызвав к себе презрение окружающих , на вокзалах пытались многие их стороной обходить.Поведение многих из них оставляет желать лучшего , из -за всего этого мы предпочитаем в кругу друзей дома отслеживать матчи.

№112 durand
Отчасти я согласен с вами, здесь показана история о негативном куске болельщицкой среды, но поверьте, говорю вам как болельщик фк "Зенит" со стажем, мне довелось несколько матчей видеть в живую и пару раз на "Петровском" я бывал, они не все такие, там есть люди которые живут командой и её результатами в том числе и на фанатском секторе, хотя он и по сегодняшнее время является самой "больной" точкой на стадионе. Но всё-таки я считаю не правильно про всех них говорить обопщённо, что им всем не футбол нужен, а только побарогозить. А вот по поводу последней строчки в вашем посте полностью согласен, хорошо сказано.

№111 инкогнито
А мне в серии Вне игры понравилось, что точно изобразили малолетних футбольных фанатов, им не игра нужна , а тока бы напиться и побуянить, только нормальным зрителям мешают футбол смотреть , отчего на стадионы не хочется ходить , так что лучше дома в тишине смотреть :). Ничто не портит песню , как ее фанаты.
С уважением, durand!

Мне всегда казался интересным тот факт (имею ввиду сейчас серию "Миссия выполнима") - операм пришлось лететь аж в Америку, там поучаствовать в задержании криминального авторитета Макарова и узнать, что для того, чтобы поймать настоящих убийц, не стоило лететь куда-то далеко в Америку. Истина всегда рядом!

№108 Неизвестный_ИМГ

Что верно, то верно. Даже Егоров к 6 сезону начал меняться в положительную сторону.
Да, любовь меняет, в лучшую сторону. )) Егоров меня там действительно очень удивил, такой карьерист был, а предстал в серии "Выгодный жених" совсем в ином образе.
№107 Женя Знаток

Я тоже считаю, что новые герои ничем не хуже, такие же колоритные.

№106 Орхан А.
№105 Неизвестный_ИМГ

Просто скорее всего изначально планировался Шишкин как чисто комедийный, хоть и душевный персонаж, но, видимо, авторы решили в дальнейшем развить всех героев иначе и показать их с разных сторон, поэтому стало больше драматичных моментов. Я думаю, что это пришло на пользу, когда есть переходы от одного жанра к другому.

После ухода Дукалиса, Соловца, Ларина, Волкова из сериала он остался таким же интересный и захватывающим, Виригин и Любимов то же народные персонажи и их реплики можно цитировать сколько хочешь, например, когда отчим Алены в серии ,,Смягчающие обстоятельства", когда его выпустили их обезьянника спросил у Любимова закурить, а тот ответил ,,У меня только сигары, угостить?"

№105 Неизвестный_ИМГ

Вы знаете, мне кажется, серьезным Шишкин стал уже в 3 сезоне в серии "Предел прочности", когда Плахов пропал в Чечне.
Шишкин даже усы сбрил, а Сан Саныч удивился, куда подевались усы.
Но зато комичным стал персонаж Александра Тютрюмова, Сергей Аркадьевич Егоров.

Любимов однозначно был прав, а Плахов прямо как Шарапов себя вёл, поэтому в том случае я его не поддержал.
По поводу Шишкина согласен, вначале он показан простым, душевным мужиков, который любил иронизировать над всеми, потом постепенно, сталкиваясь с разными рода событиями, видимо, начал чувство юмора утрачивать и становился более серьёзным, в серии "Последний причал" это особенно видно было по его утопическому настроению.

Кстати, я обратил внимание на тот факт, что с каждым следующим сезоном Анатолий Павлович Шишкин из персонажа, скажем, иронического (с его присказками) превращается в драматического персонажа (вспомнить хотя бы 4 сезон "Убойной силы").

№101 Орхан А.
Согласен, тем более учитывая то, что в жизни не бывает ничего абсолютного. Но, разумеется, в этом фильме, мы, зрители, не на стороне следака, а на стороне оперов, которые помогли Буковскому, ибо нам его поступок понятен, так поступили бы практически все.
Хотя Плахов сначала тоже хотел поступить по букве закона, однако последующие события показали, что и Плахов мог заблуждаться, а Любимов был прав.

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм