к какому сезону относится серия где Рогов с Плаховым были в Америке и фотографировались на фоне именной звезды Т.Круза?
Именно к этому сезону, на странице которого Вы и написали свой комментарий. )))) №186 Да не важно
в отличии от многих одноразовых сериалов.
Всё верно! "Убойную силу" можно хоть сто раз, хоть двести раз смотреть и не надоест. Когда кино сделано с душой и для души, то его можно смотреть бесконечно.
№184 Summer
Не согласен с тем, что Улицы разбитых фонарей такие уж монотонные, там есть серии с иной стилистикой и жанром. Но Убойная сила и правда единственный телефильм, имеющий в каждой серии свое направление, жанр, стиль и картинку.
№184 Summer
А занудам могу сказать одно - не переживайте, скоро и у вас ЧЮ проснется. =)
Великолепный сериал, классика своего жанра и несомненно лучший. "Улицы разбитых фонарей" при всем моем к ним уважении, более монотонный фильм, в "Убойной силе" нет монотонности. "Силу" поэтому я считаю лучшим сериалом, потому что над одной серией я громко хохочу, над другой плачу. Но естественно значимость "Улиц" я не принижаю, это тоже отменный сериал в своих старых сезонах.
№182 Орхан А.
На редкость душевный сериал и сделан с душой.
Да, согласен. И герои здорово написаны. Может для Алексея Рогов дебил, а для меня дебил - Кудасов из Бандитского Петербурга, рассуждает не как опер, а как ребенок, и правильный он как квадрат. А как он не дал Антибиотика застрелить Кораблеву, после чего стока людей погибло , а он с умным видом говорит, что все свой выбор сами делают. Потом еще Палыча все равно отпустили и начался опять беспредел . Ничего не скажешь , здорово работают там менты. Для кого-то Кудасов может и герой, а для многих - законопослушный железный дуболом, да и предсказуемый он. Вот вам и пример дебила.
Мое почтение, Клевер! Восхищаюсь вашей стойкостью. Не согласен с вами по поводу Бригады и Бандитского Петербурга, т.к. мне нравятся они, но про этот фильм поддерживаю ваши комменты.
Хочу сказать Барковскому спасибо за то, что разрешил этот бесконечный спор. Не любитель я поддерживать споры на тему какой сериал круче и у кого были выше рейтинги. К своим 50 годам я осознал, что нужно после себя не оставить грязи, поэтому я не захожу на страницы других сериалов и не пишу, смотрите то или иное кино.
Не нравятся мне ни "Бригада", ни "Бандитский Петербург", ни "Граница", ни "Ликвидация", поэтому я туда не захожу и ничего не пишу. А смысл? На кой оставлять после себя негатив? Все и так останутся при своём мнении.
И ещё раз спасибо создателям за "Убойную силу"! Смотрю опять как в первый раз, и не надоедает, а это говорит о многом.
И опять вы с темы соскакиваете . Ни фига конкретики, а полно шума. Короче, я так и понял. Никто не смог доказать , чем серии Убойной силы похожи на серии Улиц. Значит, пустобрехство это и детский лепет. Оба фильма разные , т.ч. не позорились бы лучше. Всерьез этот фильм можно обсуждать с теми , у которых подробный анализ по фильму, остальное - стрельба по воробьям и пустой треп. Т.ч. я завязываю с вами обсуждать что-то всерьез.
У вас одни общие слова и ни фига конкретики. Вы не смогли оспорить те пункты, т.ч. дальше общаться бессмысленно. Посмотрите разные советские шедевры и мировые , тогда буду знать, что говорю со знатоком. Пока одни слова вместо конкретики. И чем серии Убойной силы похожи на серии Улиц, тоже не сказали . Т.ч. без обид, это уже пустой треп. Любая вещь без фактов ни на что серьезное не претендует .
. На звание знатока не претендую, на что-то "серьёзное" (Ваше персональное благоволение видимо) тоже.
И в мыслях не было вступать в споры и кому-то что-то доказывать. Считаю, что каждый вправе иметь своё мнение и не обязан заставлять принимать и разделять его другими. И моё козыряние десятками названий и фамилий ни моё ни Ваше отношение к сериалу не изменит. На днях соскочил курсор в топе и открылась соседняя ссылка - "Верните любовь" или что-то похожее. Пара минут свободного времени и любопытство заставили ознакомиться с последней страницей обсуждения. Там две дамы высокопарным слогом, но яро и агрессивно, а главное на свой взгляд очень аргумемтированно, убеждали всех в том, что их сериал о любви всем сериалам сериал - подобного шедевра никогда не было, нет и не будет, а кто этой очевидности не помимает, тот, если одним словом, недалёк. Вы мне их напомнили.
Мое почтение, уважаемый Барковский! Вот и наконец конкретные факты, а против них никак не попрешь. А то замучили меня тут неосведомленные коллеги-фантазеры по сайту.
№186 Да не важно
А занудам могу сказать одно - не переживайте, скоро и у вас ЧЮ проснется. =)
На редкость душевный сериал и сделан с душой.