Убить вечер кадры из фильма
2003

< 1 2

Фильм с Жаном Марэ не хуже и не лучше его римейка! Две разных очаровательнейших киноленты. Можно сказать одно: в обеих картинах герои к финалу становятся мудрее, лучше! Все получают что-то важное, правильное для дальнейшей жизни))).
Очень забавно было наблюдать то, как ведутся съемки тех мест, где происходят основные события фильма "Убить вечер" (я местный житель))). К примеру: улицу "Янтарную", где живет девушка снимали в двух городах одновременно - молочница отвечает герою что-то вслед в г Светлогорске, а герой в этот момент несет на руках героиню уже в г. Зеленоградске))). Еще: отель "Королева Луиза" находится в Зеленоградске (где снимает номер Жигунов), а основное время проводит в Светлогорске. Между городами не менее 20 км))). Ну это так, для интересующихся. Да, для тех, кто не знает, фильм снимался в Калининградской области на побережье)

Фильм для меня
, все прекрасно:мелодия, актеры, костюмы, затронули струны души

Фильм хороший. Смотрю всегда у довольствием. Лично мне нравится спокойность этого фильма.

Жигунов хорош, а фильм ни селу, ни городу.
Пресно, скучно, надуманно............... тоска.

Абсолютно камерный фильм. Смотреть его и думать... Тишина, туман, набережная. Все сложилось. Почему я должна оглядываться на фрацузский оригинал? Наш лучше потому, что НАШ. Жигунов в СВОЕЙ роли. Задумчивость и тонкость фильма нельзя не заметить. Естественная и органичная работа молодой актрисы Марченко очень радует.

Фильм желает лучшего, но спасибо и на этом. Хотя бы нет почти криминальных разборок в этом фильме! Все давно устали от "бандитских фильмов".

Заунывный фильм, пресная и невыразительная главная героиня, отдаю свой голос в рейтинг антипатий((

Фильм шел под названием "Разбитые мечты" (оригинальное название - "Полуночные влюбленные" - Франция). В главных ролях: Жан Марэ и Дани Робен.

Пожалуйста, напомните название французского фильма (он шел у нас в конце 50-х годав), с которого Мареева "слизала" сюжет и имена французских артистов. Заранее, спасибо. Инна Евгеньевна.

Фильм хороший. Зимняя сказка.

какая бледная копия французского фильма.!"Сценаристу" Мареевой должно быть ОЧЧЕНЬ стыдно! Все изменения(дополнения) только испортили прелестную основу!
Жаль прекрасных актеров!

Есть что-то в этой актрисе. Смотрела единственный фильм с ее участием "Убить вечер". Неплохой сюжет Новогодней сказки.Люблю его смотреть перед Новогодними праздниками. ИРИНА.

Хорош здесь Жигунов. Неплохой сюжет. Сказка, сказка, сказка... Но верить надо. А иначе как жить?

< 1 2

боевик, комедия, триллер