Мало, согласна. Но время уже упущено. А вот тогда, когда был снят УнаЖ, можно было бы целый цикл фильмов снять по реальным делам с Бортником.
№180 hanae_mori
... Вот, да. Про майора Черкасова снимается новый фильм.
Просто мало Бортника в кино, очень мало. А уж такая роль как здесь - она вообще на вес золота.
№174 Риманта
Ведь они его сначала отпустили, зачем, зачем он вернулся и начал угрожать, ему надо было уйти. Какая страшная ошибка. Ведь был же у него шанс остаться в живых, он допустил роковую ошибку
Аааа, я смотрела программу Каневского "Следствие вели". Он не в ту сторону пошел и попал в тупик. А на самом деле да, он стал угрожать, что они за это ответят. Сначала они тормознули, а потом поняли, что КГБ стопроцентно их на свободе не оставит.
№171 Риманта
Я и раньше читала про судью, которую называли Зинка-вышка. Оказывается, эту всю падаль тоже она судила. Представляю, как эти менты в своей вонючей конуре распоясались. Обирали пьяных, избивали, убивали. Не повезло этому бедному комитетчику, но ценой его жизни была раскрыта вся банда ментов- убийц
Пьяных само собой, они могли и не помнить, где деньги потеряли. Но они и трезвым заливали в рот водку, чтобы на случай, если что-то пойдёт не так, можно будет сказать, что этот человек был пьян и напал на сотрудника милиции.
№168 hanae_mori
... Да, КГБ всех охранял, кто был причастен к следствию. Калиниченко на самом деле угрожали. Я его узнала в эпизоде.
№169 Риманта
Вроде бы, на этих ментах было несколько убийств. Распоясавшиеся подонки. Вот к чему приводит формула"своих не сдаем". Хорошо, что разворошили гадюшник.
Да. Ещё был случай, что после зверских избиений человек остался калекой и через несколько лет умер.
№166 hanae_mori
Да вообще. Как таких мразей земля носила. А один из них за несколько лет до этого убил человека в своей квартире и по частям вытащил труп. Но их всесильный начальник хотел дело замять. Хорошо, что не вышло.
... Вот, да. Про майора Черкасова снимается новый фильм.
Кстати, да. Как про майора Черкасова
... Как всегда хотелось бы продолжения. Про какое - нибудь следующее дело. В те времена громких дел было много.
Согласна. Хорошо сыграл Бортник и роль хорошая
Глеб Сергеич супер. Прям красавец здесь.
Наверное, это киношный ход. В реале этого ведь не было? Но я читала, что судью, например, охраняли.
Смысл было убивать Андрея? Чтобы Ярина напугать?