Ты меня слышишь? информация о фильме
2007
  8 / 20 голосов

Оказалось, что папаша утонул. Но при этом спас сына. Это как? Если захлебнулся и утонул, то как он мертвый до берега ребенка дотащил? Если был ещё живой, то почему умер на берегу? И как он вообще утонул в такой мелкой речушке? Совсем лох? Фильм не просто наивный, а до тупизны. И в конце эта парочка Дейзи и Сеня. Прям как в К-9 овчар в конце со своей дамочкой собакой в медовый месяц поехал))))

Наивный неплохой фильм.

Всё отлично, нечто похожее уже было в советские времена, правда там ещё живодёр присутствовал и другие дети помогали. Одна из последних ролей Ии Савиной - шедевр.
Говорящая собака - это ещё ничего. Но вот молящаяся на церковь собака - это абзац полный...

Спасибо за может быть и детский, и наивный, но очень поучительный фильм. Он заставляет задуматься, оглянуться вокруг и, возможно, увидеть боль других, как людей так и животных. К сожалению, мечта Сени о том, чтобы люди когда-нибудь научились понимать собак, останется несбыточной. Потому что люди друг друга не научились понимать, не то что животных.

Интересно, кто отдал за этот фильм два голоса "против"? Что там могло не понравиться? Скорее всего "кто"

Очень хороший фильм! Конечно, он больше для детей, но и взрослым посмотреть не помешает и вспомнить то, что осталось в детстве

хороший добрый детский фильм. нам с сыном очень понравился!

Ты меня слышишь? (2007): новости >>

От блокады до «Оскара»
Главная тема
От блокады до «Оскара»
И вновь с вами дозорный Макс.
Сегодня на Первом канале стартует сериал «Ленинград». Он, насколько я понимаю, возвращает нас к озеровским постановкам, которым было присуще обилие звезд как отечественного, так и мирового масштаба.
1 комментарий