Очень нудный и вялотекущий сериал, но мы смотрели взахлёб. С этого сериала начался расцвет многих актёров начала нулевых и долгоиграющего мыла. Леонова, Арнтгольц и Антонова - чудо как хороши. Второй сезон смотреть было невозможно, он уже казался очень примитивным. "Простые истины" на его фоне очень выгодно выделяются. Странно, что Беленький не задействовал в нём своих детей.
А нельзя ли как-то привести в порядок страничку "Актеры и роли"?
Например, к фамилии актеров дописать персонажей... особенно там, где указано "эпизод" - например, медсестра Юля и Синицын отнюдь не эпизоды. При этом "подписаны" две "Марины", которые по сериалу настолько не запомнились, что в списке актеров кажутся просто опечаткой:)
Вот что получится, если историю Клариссы и Ловеласа разбавить анекдотами про отца с сыном))) Девочку Лену, конечно, жалко. Лучше б ей мальчик Юра проблем не добавлял - их у ней и без того хватает. Но не будь Юры- сериала бы не было.
мне сериал не понравился,
особенно текст.
герои совершенно не помнят, что и о чем они говорили в предыдущих эпизодах
игра актеров - за редким исключением, просто плохая самодеятельность
После просмотра именно этого фильма мне очень понравился герой Алексея Ильина и само имя Матвей. В то время (2003 год), когда сериал шел на телеэкранах, я только встречалась с будущим мужем, но уже мечтала о сыне с таким именем. И он родился, правда, уже в 2010 году - мой Матвеюшка, Матвейчик! я даже не представляю, как можно было иначе назвать сыночка.
Я его когда-то смотрела, а потом его прервали. А сейчас начали показывать какой-то интересный сериал и я тут вспоминаю, что это тот самый. Клево! Я тогда даже не знала про знаменитую Ольгу Арндгольц. И что их две: Татьяна и Ольга. И про Алексея Ильина не знала. Что он будет в Кармелите 1 сниматься.
Мне очень понравился этот сериал. В нем впервые увидела моего любимого актера. Очень хотелось бы его пересмотреть, но не могу найти. Если кто знает, где можно его купить, заказать или переписать, напишите, пожалуйста. Буду очень признательна.
особенно текст.
герои совершенно не помнят, что и о чем они говорили в предыдущих эпизодах
игра актеров - за редким исключением, просто плохая самодеятельность
замечательными актёрами Вадимом Андреевым и Ириной Сенотовой,которые в последствии стали моими кумирами.