Яркий пример отстойного кино 1990-х гг. Я услышала об этой "современной версии "Трех мушкетёров" случайно. Я всегда считала, что сюжет "Мушкетёров" - вневременной. Такой сюжет спокойно можно перенести в современность. Могут быть современные мушкетёры и гвардейцы - сотрудники противоборствующих спецслужб, "кардиналы", а уж Миледи с Бекингемом всегда найдутся. Но этот фильм я даже не смогла смотреть.
№7 G@ryVan
А я, уж и не помню (почти), этого фильма - ужаса. Ни когда над ним не смеялся... Смотрел всего два раза, и в ближайшие 40 лет, не захочу. Кооперативный продукт! Как кооператорские джинсы - шили кое-как, из отвратительной ткани! Но пришивали "лэйблик" и выдавали за "фирму". Вот тут - даже "лэйблика" нет!
Был лейблик) Был)На 501-ом, на Галушке купленом. Китай, конешно, но был)
Чем сейчас занимается исполнитель главной роли Николай Тонский? Что-то его давно не видно на экранах. Очень давно!