Три полуграции кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

№ 216 Люлю (Москва) от Лазарева в тот момент старостью пахло еще больше.Дмитрий Брусникин на деда не выглядел.Может,вам просто щетина не нравится

Прекрасный фильм! Константин Крюков классический подлец)))! Обожаю сцену где герой Ефремова выкидывает "маму" (Васильеву) в окно)))) а потом попадает к ней на приём с зубной болью. И ужасно разочарована в выборе актёра на роль "суженого" Алисы((( Богдан Ступка прекрасный актёр, но.... меня (это только моё личное мнение!) начинает тошнить, когда представлю Алису (эту шикарную женщину. В исполнении очаровательной Алёны Хмельницкой) целующуюся с небритым стариком, от которого ПАХНЕТ старостью! Это единственный минус в этой картине !
Вообще все актёры на своих местах! Кроме Богдана Ступки(( Я вижу на его месте Александра Лазарева (старшего) или Дмитрия Брусникина или кого то подобного. Но это только лично моё мнение!

сегодня смотрела по каналу "Родное кино" - фильм урезали до безобразия, половину эпизодов откромсали, ну как так можно?

Фильм классный

Короткий эпизод с Мариной Полицеймако - любимый в фильме. И вообще, для меня линия Сони, ее несчастного мужа и неподражаемой мамаши самая привлекательная.)

№211 Astore
Павел при знакомстве с Натальей, говорит, что ему 25 лет. В сцене, где они вдвоём, Наталья говорит, "мама, наверное, моя ровестница". Олегу же она говорит "мне осенью 35".
Это не несоответствие или накладка в фильме. Это то же, что "я тебе в мамы гожусь", т.е. старше, но в такой игривой форме просто подано.

Очень мелодраматический сериал и
главное что хороший не только из-за этого сериал и сюжетом и тоже с хорошими актерами!

№208 нина серг.
Господа модераторы, переправьте уже, почему у вас Алиса — руководитель программной дирекции телеканала, если ясно сказано "финансовый директор"
Соня тоже мало похожа на директора турагентства, скорее просто там работает.
Интересно, с героиней какого сериала здесь перепутана Алиса? Кто набирал текст, явно был под впечатлением от другого фильма. :)

Один из тех сериалов, который все время хочется пересматривать! Спасибо!

№205 январь
***
...поцелуй Алисы и Вадима на фоне заката смотрелся как-то нелепо. Не надо было его снимать. Достаточно просто объятий. Сейчас даже не представляю кто из наших маститых актёров, ну или просто известных, в возрасте от 50 лет и старше мог бы сыграть не то чтобы героя-любовника, а вот такого стареющего, но ещё привлекательного мужчину. В некоторых фильмах возрастные актёры-мужчины и целуются, и обнимаются как-то неуклюже. Хотя ещё лет20-30 назад вполне себе играли «любовь» (я не имею в виду постельные сцены). Постельные и у молодых не у всех получаются. Может у наших актёров табу на уровне менталитета?
А фильм замечательный. Даже купила в домашнюю фильмотеку.
Немного другие размышления пришли на фильме.
Мне поцелуй героев на молу не увиделся лишним. Тем более, снят он все равно полускрыто, Алиса практически спиной стоит. Здесь и важно было показать, что мужик несмотря на возраст, вполне в силе, в той самой. Это у женщин, его ровесниц, организм уже "с ярмарки едет", даже при удачных подтяжках. :) А мужики, если изначально вели здоровый образ жизни и были всегда физически (во всех смыслах) активны, то вполне еще на коне, так сказать. И Алисе секс явно еще очень даже нужен. Вот детей не может быть, что запросто является для нее преградой при начале ухаживаний за ней мужчин. Это вначале цветы и бриллианты, а дальше запросто может быть стандартное - хочу ребенка. А к Ромке у нее сразу возникли родственные, уютные, дружеские чувства, возможно, про себя подумала, что этот Ромка мог бы быть ее сыном, если бы в свое время родила ребенка от того, когда то любимого мужчины по имени Эрик... И так все здесь гладко совпало, что и Ромка очень близок по ощущениям, и дед его - будто бы сто лет знакомы... И авторы фильма именно это и показывают. Счастье пришло оттуда, откуда и не ждала.

Смущение при виде целующихся или на постельных сценах - наверное прежде всего что-то с самим зрителем, что он испытывает какую-то неловкость? Пуританское воспитание? Или как это можно назвать? Моя мама всю жизнь при виде таких сцен отворачивается. Я как-то заметила случайно, мне за нее скорее неловко стало. Странно так. Излишняя красота в таких сценах обычно в дешевой эротике, а в обычном кино важнее чтобы зрителя грамотно подвели к такому моменту и тогда никакой неловкости не будет, а сцена станет логичным продолжением тех ощущений, которые испытывают герои и сопереживающие им зрители. Ну, если быть внимательным и умеющим сопереживать, конечно. :)

Про мужчин-артистов: от 50 и старше - много кто сможет играть героя-любовника в нашем кино, а вот от 60 и старше - конечно надо поискать. И все равно и здесь найдутся артисты, чьи поцелуи с экрана будут смотреться и органично, и симпатично. Вспомнить достаточно недавно ушедшего Дмитрия Брусникина. Шикарный был мужчина! Игорь Косталевский, Константин Райкин. Гармашу Сергею в этом году стукнуло 60, а вполне отлично смотрится в подобных ролях. В общем, наша армия российских "возрастных героев" еще ого-го! :))

Большинство из нас находится в плену у стереотипов. Разница в возрасте в 10-15 лет ещё кажется приемлемой. А больше… увы. Мы привыкли, что в молодости мужчина и женщина привлекательны друг для друга ещё и на физическом уровне. Пылкая влюблённость в этом возрасте, поцелуи, стремление держаться за руки, обнять, прижаться кажутся естественными. С возрастом на первое место выходят привязанность, доверие, поддержка, общение на вербальном уровне. Герои А.Хмельницкой и Б.Ступки встретились как раз в это время. К тому же Алиса по характеру старше своих одногодков-мужчин. И не такая пылкая как Соня и Наташа. Ей уже не нужны чисто романтические отношения, может и интим не важен. Посмотрите, сколько примеров, да хотя бы в артистическом мире, таких пар с большой разницей в возрасте. Правда у них и дети рождаются. Значит и на физическом и эстетическом (если будет так уместно сказать) уровне нет ограничений или предубеждений. Конечно, когда вместе растят детей, переживают житейские неурядицы, вместе стареют, то возраст партнёра и печать времени на фигуре и здоровье ни в 40, ни в 60 не вызывают дискомфорта. Вообще, умом я всё это понимаю. Но ловлю себя на мысли, что не могу себя поставить на место Алисы (хотя старше её).
А ещё поцелуй Алисы и Вадима на фоне заката смотрелся как-то нелепо. Не надо было его снимать. Достаточно просто объятий. Сейчас даже не представляю кто из наших маститых актёров, ну или просто известных, в возрасте от 50 лет и старше мог бы сыграть не то чтобы героя-любовника, а вот такого стареющего, но ещё привлекательного мужчину. В некоторых фильмах возрастные актёры-мужчины и целуются, и обнимаются как-то неуклюже. Хотя ещё лет20-30 назад вполне себе играли «любовь» (я не имею в виду постельные сцены). Постельные и у молодых не у всех получаются. Может у наших актёров табу на уровне менталитета?
А фильм замечательный. Даже купила в домашнюю фильмотеку.

№198 Adriadna
... ... ... Согласна со всеми, кому пара Алиса-Вадим Сергеевич не по душе.
Алиса - женщина-мечта, полная сил, энергии. А Вадим Сергеевич - пожилой мужчина, пусть даже и крепкий, но ДЕД. Ухаживания Курбатова вовсе не показались мне навязчивыми или наглыми. Красиво, тактично, пристойно. Странно, что Алиса отвергла такой шанс. Мне трудно поверить, что можно влюбиться в Вадима Сергеевича с первого взгляда. А для того, чтобы разглядеть надежного, верного человека, его надо узнать, а для этого нужно время.
Фильм очень понравился. Рекомендую посмотреть.
Любовь или приходит, или нет. Дед ей понравился сразу. Она за его возрастом и сединами сразу почувствовала своего мужчину. Счастья по времени, увы, ей вряд ли много достанется. Она знает, что будет жить счастливо не один год и явно по энергии и насыщенности этот период перекроет долгие годы в "выгодном браке", какой мог бы быть с героем Бондарчука. Здесь похожий момент, как в фильме "Зимняя вишня": героини понимают, что эти их красивые и успешные ухажеры не любят. Это для начала отношений невозможная ситуация. Влюбись в Алису герой Бондарчука, она бы к нему по-другому бы отнеслась. Но она видит, что у него интерес есть, но чувств ни фига. И ничего ответного у нее не возникает. Женщина способна повестись на сильное мужское чувство. Здесь же - пустота.
А дед Вадим - другая история. Сразу и сильно. А главное - взаимно. Такое не скрыть. И такое, конечно же, крайне редко бывает. Здесь уж как у Достоевского: Кто любит, тот не рассуждает. В омут с головой. Но омут вполне себе приятный. :)
Не уговариваю, только мысли вслух.

Какие актрисы!
Одна лучше другой!
Смотрю и любуюсь каждой.
Хороший сериал - хороший сценарий, точная, ненавязчивая режиссура, когда кажется, что сюжет движется сам по себе. А это самое лучшее для сериала. &#128522; Чтобы режиссера вообще не было видно. &#128521;
И актрисы - совсем разные, каждая со своим стилем. Очаровательная и мудрая Алена Хмельницкая, необыкновенная Евгения Дмитриева со своим абсолютно эксклюзивным актерским стилем, обольстительный Юрий Стоянов, непробиваемая Татьяна Васильевна,
Буду смотреть до конца!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >