Три полуграции кадры из фильма
2006

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Фильм очень забавный. Не буду оригинальной но Ступка абсолютно не подходит Хмельницкой . Тут должен быть кто-то яркий (Калныньш или например Домогаров)
У остальных героинь все нормально.
Стоянов чудо. Милый ютный Винни-пух

Вот уж если актер не вписывается в роль, то зритель это сразу видит.
Смотрю "Три полуграции" прямо сейчас (в который уж раз)) и в очередной раз досадно оттого, насколько Ступка портит всю картину...
И, судя по комментам, досадно не мне одной, а большинству.
Читала я и роман Е.Вильмонт, давненько было дело, уже не помню, кого как представляла, но Вадима уж точно представляла не таким... Неряшливым, ворчливым, настолько старым.
И не было там реплики пьяного Вадима Алисе "чё, не слышишь меня? проваливай!" - жесть какая-то... А когда он (по-стариковски - это видно!) целует (мусолит!) Алису... ой, бррр! Аж тошнит, честное слово.
Актер, без сомнения, прекрасный и много замечательных у него работ, но эта небольшая роль в этом романчике совершенно не для него, настолько, что глаз режет, что называется. Просто не его типаж - КАК это не увидел на кастинге режиссер, непонятно... У нас столько импозантных актеров (было в те годы, во всяком случае) подходящего возраста и типажа... странный выбор. В 60 лет мужчины выглядят еще вполне себе. Но не Богдан Ступка в данном случае.

Любимый сериал.Нравятся все.

Фильм смотрю впервые,тогда,в год его выпуска,может быть,было иное мнение,сейчас какая-то ностальгия даже нахлынула,плюс приятные мне актеры -всё понравилось.Неподражаемая Васильева-настоящая еврейская мама,желающая счастья своему чаду и не дающая ему жить.Ефремов,постепенно переносит свои роли алкоголиков в реальную жизнь,здесь ещё посвежее.Многих удивляет увлечение молодой и красивой женщины,которую играет Хмельницкая,престарелым мужчиной....Мне тут более-менее понятно.Алиса «наелась» этих мачо,бизнесменов с их букетами-конфетами да и,видимо,сильно обожглась на таком в молодости.Поэтому видит такого-и сразу в оборону,выпускает колючки.А здесь всё по-другому,здесь появилось желание отогреть мужчину с непростой судьбой,нет необходимости быть грубой,злой.Плюс-мальчик,видно Алисе хочется уже ребёнка,хочется заботиться.Здесь этим она будет обеспечена.Ступка не мачо,конечно,но и не отвратный старик,как тут некоторые пишут.И разумеется,он обеспечен,Алисе он по статусу,скорее всего,бедный пенсионер не привез бы внука на Кипр в дорогой отель.

Давно не пересматривала этот сериал, сегодня получилось. Также согласна с большинством мнений по поводу героя Ступки. Хотя б побрить его, постричь, все было б получше... А так рядом с Хмельницкой... ужас ужасный..Кстати фильм заканчивается сценой в аэропорту,когда все герои собираются вместе. Так вот когда Ступка оказался рядом с Васильевой они на мой взгляд смотрелись относительно нормально, без такого шока как рядом с Хмельницкой.

Люблю этот добрый фильм. Но поверить в пару, сложившуюся на Кипре, не могу. Между актерами 30 лет разницы, да и между героями, пожалуй. Перебор. Красавица Алиса в няньки замуж выходит?

Обожаю этот фильм))
Знаю наизусть,но когда показывают по тв всегда смотрю с удовольствием)))

Очень люблю этот сериал.В роли Вадима очень четко представляю Шакурова Сергея.Есть шикарный сериал Пират и пиратка.Там у него тоже такой же возрастной дуэт с Вдовиной Натальей.

Очень! Очень хорошее кино.Можно смотреть и пересматривать не однажды.Спасибо всем.Великолепная музыка.

Давно люблю этот сериал и всегда, когда натыкаюсь по ТВ, смотрю с удовольствием. Многие фразы из фильма вспоминаю с неповторимыми интонациями произносивших их персонажей: «А это – мой подарок судьбы. Какая судьба – такие и подарки»; «Открой пасть, я в канал вошла!»; «Вот что я тебе скажу - старая ты бормашина! Надо было тебя в окно-то выбросить!»; «Я смеялась три раза: первый, когда на моего мужа упала люстра…»:)
И хочу выразить восхищение актрисой Любовью Матюшиной, сыгравшей мать Павла Гущина. С каждым просмотром я все больше вглядывалась в ее игру и все больше восторгалась: какой переход от надменности и пренебрежения к выражению неподдельного горя и мольбе! Браво! Теперь с интересом слежу за этой актрисой, если вижу ее в новых ролях.
И очень понравилась Нина Есина, исполнившая роль Ирочки, дочки Наташи. Очень непосредственно, весело, задорно, естественно.
Спасибо всем актерам и всем, кто участвовал в его создании!

№232 Мария Гладилова
Великолепный тандем Васильева-Ефремов, остальные актеры тоже хорошо играют.Сюжет динамичный, смотрится легко и с интересом. Много остроумных фраз, яркий, запоминающийся сериал.
Да, Васильева и Ефремов - бесподобны.

Прекрасный фильм. Можно смотреть много раз, и не надоедает. Единственное конечно, и тут писали очень многие, это линия любви Хмельницкая - Ступка. Вообще не в тему. Только испортили все это. Конечно актёр классный был, но тут он вообще не к месту. Реально, старый, дряхлый, неряшливый дед... И такая женщина. НЕ ВЕРЮ!. Честно говоря, на него смотреть было неприятно, не то что амуры с ним разводить. А так фильм супер. Стоянов, Ефремов, Васильева бесподобны..

Ступка слишком несвеж для Хмельницкой. Нужно было хотя бы побрить, постричь, причесать.

Ступка не тянет на роль вахтовика-газовика: еле ходит и разговаривает. Он больше на бомжа похож...

Фильм люблю, всегда смотрю, расстраиваюсь, когда не сначала, как сегодня, спать хочу, но смотрю) Что касается новой любви героини Алёны Хмельницкой, согласна с теми, кто видит на месте Ступки другого актёра, лично мне никто кроме тоже уже покойного, увы(, Бориса Невзорова, не видится и сцены были бы теми же, Но смотрелись бы совсем с другими чувствами, даже в сцене, где Вадим из любви прогоняет Алису...И Музыка в фильме мне Очень нравятся)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Три полуграции (2006): новости >>