Телохранитель 1 кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 >

Уж не знаю, первый это я смотрел сезон, второй или третий (кажется все-таки 2-й), но ничего более бредового никогда не видел. Заказчик дает им приказ прекратить охрану объекта, а они его прямым текстом посылают и работают, по сути, против своего же заказчика.

И так - во всех тех трех или четырех фильмах, что я видел.

У такого "Охранного агентства" после первого же громкого дела не осталось бы НИ ОДНОГО заказчика!

Первую часть,в принципе посмотреть можно,но продолжение... никуда не годится!

DaN дякую за пісню!

В целом, сериал неплохой, но... как-то по ходу сдает и сдает. Начало прекрасное, первая часть - просто супер, захватывающая, не оторваться, а дальше как-то слабовато. Мне лично уже не вполне понятен конец "Ближнего круга": зачем отправили Наталью, если все, кто за ней охотился, погибли? "Недетский мир" - вообще не впечатлил, сюжет заезженный, срисованный с американских фильмов. Да еще герои абсолютно не понравились - ни отец, ни девочка... какая-то она неухоженная, в бесформенной одежде... такая "типичная американка". Фильм "Красный дед" поинтереснее, но все равно до первой части сильно не дотягивает. И этот роман Мальцева с неказистой медсестричкой какой-то нелепый... Интересно, у него в каждом фильме новые девушки присутствуют, как у Джеймса Бонда?
В общем, я бы оставила только первые 4 серии, а остальные бы просто убрала.

выйдет ли новый сезон телохранитель 4

Я очень люблю этот фильм...но правда,очень грустно,когда ранят или убивают телохранителей...(((
Я только что закончила смотреть серию "Недетский мир" (она у меня на диске) очень понравилась)))))

кто нибудь может дать инфу на олю алпатьеву?её почемуто нет нигде.хотя в сериале ей отведено 4 серии.кто она актриса?или случайно попала в фильм?

я работал на сьемках второго телохранителя в качестве постановщика.
1)актеры все те же!
2)закончили снимать декабре 2008.

должен в апреле был на экран выдти. только че то не видать =(( я там в эпизодах мелькать буду=)))

Ребята,где можно посмотрет онлайн в интернете или скачать "Телохранитель"?

А когда Будет продолжение? если да то когда и с темеже актёрами

Мне очень понравился этот фильм и сам хочу стать Телохранителем. Я смотрю кождый день 1 часть: Ближний круг. Мне понравился актёр Николай Иванов (Мухтарка)

Хотелось бы продолжения и чтоб актеры были те же

супер фильм побыстреб продолжения. DaN cпасибо за ссылку

скажите пожалуйсто,А продолжение сериала действительно будет.И если да,то когда?

Продолжение будет! Как раз сейчас пишу.

< 1 2 3 4 >