Театральный блюз кадры из фильма
2003

А мне не понравилось. Очень затянуто и нудно. Фильм "Все о Еве" с Бетт Дэвис намного лучше.

№8 Marina Dimina
Нудный фильм, смотрела только из-за своего любимого Владислава Галкина. В фильме мне его не хватило,на мой взгляд он был самым убедительным.
Тоже досмотрел только из-за В.Галкина. Нудновато, а Влад хорош, впрочем, как и других фильмах. После первой части "Светские хроники" (там очень понравился его Антон) его героя как-то совсем провалили сценаристы. Но справедливости ради отмечу, что сериал не бестолковка, есть над чем призадуматься: тема подлости ( в т.ч. и близких людей) на пути к вершинам карьеры очень наглядно показана.

№5 Tah
Как зачем, что бы показать круговорот в природе, так сказать))) и кое кого поставить на место! Или с места сместить))) недолго красоваться героине Мороз, как она когда то повергла в забвение героиню Сотниковой так и ее свергнет вот такая Вика
Спасибо, что пояснили! Да, действительно, а до меня тогда это не дошло. Точно круговорот......

Хорошее кино, очень поучительное. Этот сериал надо показывать молодым ребятам, которые начинают взрослую жизнь, как учебно-наглядное пособие. Как не надо начинать свою карьеру, что предают всегда самые близкие, кому верим и о том, что все возвращается. Единственный минус - очень урезали роль Влада Галкина по сравнению с первой частью "Светские хроники". Маловато его героя Антона Карягина

№4 Римма Марковна
Красивый фильм - любовалась и актеры так хорошо играют! На Дарью Мороз впервые обратила внимание в этом фильме, очень понравилась, запомнилась! Сюжет захватывающий, а вот конец не понравился, зачем появилась эта Вика, как-то не так. Интересно начиналось и так не интересно кончилось.

Добротный сериал, увлекательный сюжет, талантливые актеры. Смотрела с интересом. Вижу, кстати, что у Веры Сотниковой сегодня день рождения.. Желаю счастья Вам, Вера!

Сериал смотрится как полнометражный фильм
благодаря качественным компонентам -
реалистичному сюжету, крепкой постановке и очень хорошим актерским работам.

.Alik ochen talantlivii rejisser, s neterpeniem jdem ego novikh rabot

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези