Тайный знак-3. Формула счастья кадры из фильма
2004

№8 Jussy
... Видимо, ушла из профессии и уехала из города после того, что с ней произошло в первом сезоне. Также в новых сезонах не было подружки Вано Лены и мента Скворцова, и их отсутствие вроде бы никак не объяснялось.
Скворцов вроде на повышение пошёл,на его место Буров. А про Лену Вано Алине ассказывал,что вроде как он её отправил от себя. Ну и тоже,может,уехали после всего.
Меня больше удивило другое: в первой серии первого сезона Олег показан добрым,дружелюбным,уравновешенным парнем. Вано же производит впечатление гопника и быдлована. А потом вдруг Олег истерик,работать не хочет,учиться не хочет,все вокруг виноваты. А Иван вдруг,нет,не стал добрым до приторности,он всё так же грубоват и независим,но впечатление производит более приятное,чем Олег,справедлив и решителен. Олежка же ведётся на всё и за всеми. Вано такой потому что его никто не жалеет,он сирота,всё должен сам. А Олега опекает и папа и Катя. Честно говоря,Арсеньев ей больше подходит. Так и будет великовозрастного недоросля няньчить

№ 3 Домосед (Нск) (Новосибирск) 31.03.2011 - 23:07

№3 Домосед (Нск)
Непонятно почему Григория не арестовали, если он в розыске? Почему Евгения- учитель химии- работает в казино(ведь она была участницей секты-скинхедов)почему не сидит в тюрьме? Куда пропала достопримичательность города-Диджей Скрипка-почему не освещает новости города? Песня про Катерину понравилась!Мне кажется, что последняя часть , как ни странно, лучше предыдущих!
Участница банды-секты Евгения не принимала участия в погроме. Наверное,отделалась услрвным,ведь Буров сказал,что "Чистильщикам" много не дадут,а Евгения ж просто так,рядом стояла.
Скрипки не хватало действительно.

Борис Миронов есть в Одноклассниках

борис миронов снимается в последней серии, там он сидит в тюрьме

Миронов там был смотреть надо внимательней,правда роль там не значительная

в каком месте снимается Борис Миронов?нужно убрать из фильмографии!

Все 3 сезона сериала"Тайный знак" просто СУПЕР!Это один из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ СЕРИАЛОВ В МИРЕ!Смотрю с первой серии и хотелось бы увидеть ещё раз этот сериал,и,кстати,жаль,что продолжения нет....ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ сериал и кстати у меня есть музыка из этого сериала. И дневник об этом сериале.

Тайный знак-3. Формула счастья (2004): новости >>