Замечательный сериал с очень хорошим актерским составом. Фильм легко смотрится. Хотелось бы увидеть продолжение оьбязательно с участием Анны Ковальчук.
Очень нравится этот сериал, пожалуй самый удачный среди наших всех сериалов за последнее время. С удовольствием смотрю (уже в который раз) если его повторяют. Нравятся все актеры однозначно, нравится постановка, антураж. Так надоели фильмы-спектакли, когда все действие происходит в одном помещении с нарисованными окнами и бутафорской мебелью. А здесь - полноценный художественный фильм. Каждая серия - просто отдельное произведение, добротное и сильное. Единственно, который раз смотрю первую серию и каждый раз удивляюсь странности звучания голоса Костика - Машиного сынишки. Именно в первой серии у ребенка какое-то странное озвучивание, причем в совместных с ним эпизодах все говорят нормально, один он - как придушенным голосом. Повторяюсь - очень нравится этот сериал и с нетерпением жду новых серий.
по отдельным частям? Например "Тайны следствия-2" (2002), "Тайны следствия-3" (2003)
Со временем обязательно сделаем.
АКТЕРЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ
НАДЕЮСЬ СКОРО БУДЕТ