так что же там с озвучкой сына в первых сериях? невозможно слушать... казалось даже, что озвучивает сама Ковальчук - как бы - типа - "нежным" мальчиковым голоском. (это чувствуется в сценах дома, когда она разговаривает с сыном).
"Тайны следствия"-мой самый любимый сериал криминального жанра.
Актёрский состав просто великолепен.Анна Ковальчук за 10 лет существования этого сериала стала неотъемлемой частью его.Её героиня обаятельна и женственна и при этом замечательный следователь,который распутывает такие сложные и запутанные дела.Андрей Шарков в роли судмедэксперта Панова просто замечателен.У него получился такой юморной персонаж,а шутки Панова-это вообще нечто.А Филонов,Зоя ,Винокуров,Курочкин!Без них уже невозможно представить "Тайны следствия".
Несмотря на то ,что уже снято столько сезонов,я всегда жду продолжения и надеюсь,что ещё будет много-много сезонов этого замечательного сериала!
Любимый сериал!Со многими согласна,могу смотреть и смотрела уже сто раз.Лучший сериал про жизнь людей из правоохранительных органов и прокуратуры..вот смотришь его и даже не помнишь о том,что М.Швецова эти не старший следователь,а актриса А.Ковальчук,и так могу сказать еще о многих многих))на самом деле смотрю очень мало сериалов с криминальным уклоном(исключением была "Каменская",но очень быстро надоела),а этот сериал могу смотреть и смотреть!Спасибо за хорошую работу!
Очень интересный сериал "Тайны следствия" (все серии), хоть и с криминальными эпизодами, но сделан КРАСИВО, не грязно - нет смакования самого преступления ! А есть рассказ о трудной работе !
Все артисты красивые, приятно смотреть! Есть и юмор в достаточной мере!
Всё здорово, в очередной раз не надоедает смотреть !
Сериал я просто обожаю,смотрю его и пересматриваю все сезоны и не надоедает,а какой релакс для души!К игре актеров претензий нет -играют прекрасно все,даже эпизодики.Но я согласна тут с некоторыми постами:действительно неправдоподобно,что в Швецову все влюблены и готовы все тут же на ней жениться и она-любовь всей жизни всех мужчин,которые ей встречаются по пути.Это перебор,тем более,что Маша довольно нудновата и скучновата(к игре Ковальчук и к самой Анне никаких претензий!это образ выписан сценаристами) однообразна и холодновата.Так же слишком идеален Луганский-ну не верю я ,что мужчина,подобный ему,будет так долго терпеть откровенное пренебрежение к себе со стороны жены (а Маша им пренебрегает).
Наступило лето и "Тайны следствия" опять выручают канал"Россия". Смотрю уже в сто первый раз. уже наизусть все помню. И все равно лишний раз не помешает полюбоваться красатулей Анечкой, посмеяться над прелестными Кораблевым, Пановым и Ковиным, посочувствовать влюбленному Винокурову.
Надо отметить, что еще своим успехом сериал обязан замечательным питерским театральным актерам, играющих во многих эпизодах.
Сериал очень нравится, пересматриваю с удовольствием! Покупаю новые сезоны! Одна проблема 2 сезона нигде нет!(( А очень хотелось бы! Именно в этом сезоне знакомится Швецова с Дмитрием Луганским! Очень хорошая актерская работа! Спасибо всем, кто участвовал в создании сериала!
первые 4-5 серий смотрел с интересом, а потом перестал, кастинг концовки убил всякий интерес пошла жвачка, сквозная драматургия утратилась. замельчали Жаль начало было ординарным, но принимаемым, потом фальш...
Вот какой вопрос; в какой серии и какого сезона Маша знакомится со своим вторым мужем?
Я смотрела не все серии, и не знаю, как прошло их знакомство.
Сериал очень нравится.
Могу сказать, что с удовольствием пересматриваю все сезоны сериала. Очень нравится "питерский" колорит фильма! Интеллигентский детектив - есть о чем задуматься, есть на что посмотреть!
А какие актеры! Питерские актеры для меня, как редкий деликатес! Я их вижу в любом фильме! Наслаждение от актерской игры, одним словом!
Хочу особенно отметить актрису, что сыграла Нателлу Редничук - Марию (Марину) Игнатову (Беляеву)! Чудовищно завораживающий и затягивающий образ! Такое не забудешь!
В общем, я счастлива, что целых 8 сезонов!
Все артисты красивые, приятно смотреть! Есть и юмор в достаточной мере!
Всё здорово, в очередной раз не надоедает смотреть !
Я смотрела не все серии, и не знаю, как прошло их знакомство.
Сериал очень нравится.
В общем, я счастлива, что целых 8 сезонов!