Тайга. Курс выживания кадры из фильма
2002

< 1 2 3 4 5 >

Один самых любимых и лучших российских сериалов! Актерам веришь, за героев переживаешь, не знаешь, чем закончится и что ждать. Спасибо всем тем, кто работал над этим прекрасным сериалом!

Ответ №35
Потому что сейчас , особенно на РТР (создатель Тайги) везде понапихали свою хр....нь так, что на Тайгу времени не остается.

Обращение к №39
Попрошу не морать нашу тайгу сравнениями с какими-то ср..ными
джунглями.

Фильм не понравился . Аллюзия на американские "все попали в джунгли и потерялись" . Стандартный набор персонажей. В месте где обычно появляются пираты или пуэрториканцы -гангстеры в американском варианте , появляются китайцы.Гениальная фраза мальчика "Лиш бы не в Китай". Впечатление такое буд -то в Китае одни бандиты. Фильм снят видимо на радость определённым лицам -"русским поцреотам" . Именно поцреотам , а не патриотам. Лиш бы не в Китай!

№34 Нера
... А ведь могли же они до города и не доплыть, а попасть к староверам и вот тебе и новые приключения....
или китайцы могли их догнать.

Отличный многосерийный фильм. Стал событием в своё время. Открыл многих талантливых актёров, сейчас очень даже узнаваемых и популярных. Не думаю, что надо снимать продолжение. Спасибо команде создателей за хорошую работу!

Один из немногих российских фильмов, который откровенно понравился. Особенно актёры Ксенофонтова и Шевченков. Шевченков вообще хороший артист, а на Елену могу смотреть только в этом сериале.

Да чудесный фильм получился.Почему не показывают,непонятно.

Закончили просмотр замечательного фильма Остров ненужных людей, а я с теплотой до сих пор вспоминаю Тайгу. Тоже в свое время был сильный филм. Так же все ждали продолжения, а нет не сняли. А ведь могли же они до города и не доплыть, а попасть к староверам и вот тебе и новые приключения....
Хороший фильм - приключения, любовь, испытание на прочность. Смотрите не пожалеете.

Хороший фильм!
И даже редкий по нашим временам!

А почему у этого сериала нет фотоальбома ?

samechatelnij serial prosto super

Отличный сериал! Очень понравилась игра актёров,а особенно Шевченкова,просто класс!

Нина Михайловна (Москва)
Не думаю, что они снимут продолжение через столько лет... Да и потом, мне кажется, что здесь оно не нужно, ведь сериал был о выживании в тайге, о том как люди меняются, влияют друг н друга в определенных условиях. Что там было дальше и так понятно, можно додумать самим.
"Вот не понятно, почему у хороших сериалов никогда нет продолжения, зато у всякой дребедени нет конца." - эта фраза отвечает на вопрос почему не снимают продолжение.Вспомните сами любую "дребедень у которой нет конца" посмотришь один раз и забудешь. А "Тайга."... я смотрела ее раз 5 наверное. Не надоело. А смотреть 5 раз какое-нибудь "мыло" я не смогу.

Почему не снимают продолжение, интересно как сложилась судьба героев. Вот не понятно, почему у хороших сериалов никогда нет продолжения, зато у всякой дребедени нет конца.

< 1 2 3 4 5 >

Тайга. Курс выживания (2002): новости >>

Елена Ксенофонтова" "В актерской профессии иногда нужно полностью отключать голову!"
Интервью
Мы не пытаемся никого удивить, а просто хотим, чтобы зрители прожили с нами эти полтора часа, и после того, как они уйдут, у них осталось послевкусие, как от хорошего дорогого вина!
6 комментариев
Ксения Кузнецова: "В любой роли можно найти  интересные для себя моменты"
Интервью
Ксения Кузнецова: "В любой роли можно найти интересные для себя моменты"
Если у меня нет понимания с режиссером, то я не готова работать с ним. Ради чего? Ради того, чтобы просто стоять рядом с этим человеком? Это смешно. Я не такой человек. Если случается конфликт или непонимание на площадке, то все, что касается творчества тут же умирает.
3 комментария

боевик, комедия, триллер