Сыщики-2 кадры из фильма
2003

Ни одного сезона "Сыщиков" не видела - не люблю "долгоиграйки". Зато люблю Викторию Исакову)) Поэтому из-за неё посмотрела 5-ю и 6-ю серии 2-го сезона, фильм "Жара". Нормально зашёл)) Все актёры отлично показали (изобразили) свои страдания от невыносимого летнего зноя, я поверила им. Виктория Исакова, как всегда и везде, невероятно интересна и хороша. Виталий Егоров тоже молодец, очень-очень понравился! Ну и парочка главных героев ничуть не разочаровала)) Так что спасибо всем.

В серии "Вспышка" врача играла молодая актриса Ирина Петрова. Ирина Владимировна Петрова, а не Ирина Алексеевна Петрова. Кто-нибудь исправить ошибку?

И мне больше понравились Вспышка, Уйти и не вернуться, захватывают. Жаль, что с 3 части сериал не таким интересным стал, совсем не то уже.

Пересмотрел второй сезон. Ну что ж, по происшествии стольких лет мнение не изменилось, всё-таки второй сезон лучше, чем предыдущий. Здесь сюжеты на порядок лучше и интереснее, стало больше интриги. Также музыкальное сопровождение в этом сезоне намного лучше, особенно понравилась загадочная музыка, которая звучала в самых напряжённых моментах.
Что же касается серий, то были как удачные, так и неудачные. Я их расположу в следующем порядке:
1. ''Уйти и не вернуться" - люто драйвовая, динамичная серия с лихо закрученным сюжетом, держит до конца в напряжении. Сюжет ну просто феерический, от экрана трудно оторваться. Также показаны проблемы подростков на примере того, как они целыми днями зависают над компьютерными стрелялками, что и явилось предметом для самого сюжета. В общем, достойная история.
2. "Вспышка" - очень захватывающая, загадочная серия с отменной детективной линией, до конца не отпускает. Сюжет закручен мастерски, смотрится на одном дыхании. Также здесь мы узнали про афганское прошлое Немигайло и вообще порадовало, что тему про Афганистан упомянули.
3. "Ангельская пыль" - вполне интересная история с неплохим сюжетом. Хотя меня больше здесь цепляют отношения между героями, душевная серия получилась.
4. "Огонь небесный" - хорошая серия с интригой, до конца ничего неясно. Также здесь было много смешных моментов. При упоминании по "зомбоящику" о "похождениях" Немигайло невозможно не улыбнуться.
5. "Детектор лжи" - серия довольно-таки неплохая. Но меня больше зацепила первая часть, где идёт противостояние между двумя службами, вторая часть уже с погружением в детективный сюжет не особо увлекает.
6. "Жара" - не самая удачная серия, детективная линия так себе. Больше понравились комедийные моменты и сама актёрская игра.
7. "Тайна осеннего леса" - пожалуй, самая неудачная серия. Сюжет не очень, абсолютно не захватывает. Так что кроме актёрской игры, здесь больше не за что зацепиться.

В целом, подводя итог, можно сказать, что данный сезон вполне на приличном уровне получился. Особо таких разочарований не испытал, когда в очередной раз пересмотрел.

Да,исправили.Но не полностью."Тайна осеннего леса"одна часть,а не две.Последнее дело этого сезона"Ангельская пыль".Там расследуют налет и убийство одного из налетчиков,а также кражу антиквариата.Разгадку Арсений находит в поступке Егора

Содержание фильмов перепутано. 5-й и 7-й дублируют друг друга и относятся на самом деле к 1-му фильму.Это начало,а содержание 1-го фильма--его продолжение.Только там не было убийства,а только нападение.Аннотация к 6-му фильму на самом деле должна быть к 7-му.6-й фильм посвящен загадочному отравлению бизнесмена

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези