№38 Елена Ильхман
фигня какая-то
смотреть не смогла
Точно! Не понравилось совсем! Ну а голый мужчина во всей красссссе,... вот никак не ожидала это увидеть! Ну, а что... времена такие были.
Короче, не моё кино.
Слышал, что официальное название фильма "Странные мужчины Екатерины Семеновой". Но последнее время вижу, что пишут, как бы, в рифму - "мужчины" - "Екатерины".
Смотрела сейчас фильм "Как снимали фильм "Странные мужчины Семеновой Екатерины" (один из разделов "Истории и легенды Ленфильма"). Вообще люблю эту киностудию. еще в институте делали с однокурсницей курсовую работу по этой студии. Много интересных фактов об актерах. снимавшихся в фильме, о замечательном режиссере Викторе Сергееве, о его вкладе в историю Ленфильма. А какой замечательный человек Наталья Фиссон! У меня вопрос: почему сняли с голосования этот фильм?
Меня тоже удивила рецензия Александра Федорова. На меня этот фильм произвел большее впечатление, чем "Палач" и "Гений",хотя смотрела его очень давно, в девяностых годах, но помнится до сих пор.И нравится именно неспешность, диалоги, какая-то добрая атмосфера фильма. А Федорову надо, вероятно, смотреть экшен.
Замечательный фильм. Посмотрел на днях еще раз. Великолепно играют все Фиссон (она снималась потом еще в нескольких фильмах, но все они были не столь сильны), Соколов, Абдулов, Кузнецов, в эпизодах Костецкий и Ольга Волкова. В те годы у меня был знакомый однокурсник (сейчас он потерялся), который говорил, что знал Воробья (по-моему так было прозвище главного героя). Он же потом говорил, что его убили или он сел надолго, или и то, и другое.
Замечательный фильм! Добрая, славная, не очень везучая, слегка с чудинкой героиня. Ну и, конечно, герой - современный "рыцарь без страха и упрека". Очень сильный эпизод с тикающими (гремящими) часами.
Отличные актеры, жаль, что так редко снимают Наталью Фиссон.
№25 Лина Люма
А сценарий - из жизни. Правда, жизнь дописала его по-своему...
Может быть и к лучшему, что Виктор Сергеев (светлая ему память) переделал концовку фильма, поддержав пожелания своей жены.
А фильм действительно удивительный. Несмотря на трагические ситуации очень спокойный и добрый.
Фильм один из тех немногих в котором Андрей Соколов очень органичный.
Единственный фильм, где Наталья Фиссон сыграла главную роль и очень жаль, что больше в кино она не снималась, её творческой жизнью стал театр КОМИК-ТРЕСТ.
фигня какая-то
Короче, не моё кино.
смотреть не смогла
Отличные актеры, жаль, что так редко снимают Наталью Фиссон.
А сценарий - из жизни. Правда, жизнь дописала его по-своему...
Фильм один из тех немногих в котором Андрей Соколов очень органичный.