Спецназ кадры из фильма
2002

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Спасибо за этот фильм, который может и несколько далек от реальности и похож на сказку но все же он просто замечательный, отличная подборка актеров каждый из них на своем месте и нельзя их не любить :))
Этот фильм я называю своим лекарством от депрессии, мне он реально помогает вернуться к жизни с оптимизмом... :))

Очень нравятся фильмы Андрея Малюкова. В "Спецназе" "Спецназе 2" Влад Галкин неподражаем!

по крайней мере нет чувства отрицания. смотришь и чувствуешь, что веришь. Спасибо.

содержание серий:
1 серия "Сломаная стрела"
Учебный центр спецназа гру. Главные герои тренируются, и вдруг, им поступает задача вычислить и задержать группу боевиков границе. В ходе операции погиб один сотрудник спецназа гру.И тут группе майора платова(он и его группа главные герои этого фильма) поступает информация о том, что боевики как-то завладели новым оружием "стрела 2м".
Задача группы: вычислитьместо.откуда они берут это оружие. но и найти группу боевиков
2 серия "Засада"
У боевиков появился профессиональный инструктор. Этому инструктору поручили подготовить группу за 8 месяцев. Вскоре эта группа станет очень опасной в чечне. Задача группы майора Платова: Обезвредить не только банду, но и их инструктора
3 серия "Клинок"
В ходе одной сделки по обмену фальшивыми долларами погибает курьер который должен был передать эти доллары. В русскую контрразведку поступает информация о том, что у боевиков появилась отличная машинка по печатанью этих фальшивых долларов.А в это время из Америки пребывает в помощь русской разведке специальный агент американского казначейства. Задача группы майора Платова: помочь этому агенту добыть эту машинку

Великолепный многосерийный фильм!
Именно после него открыла для себя всех главных актеров.
Сейчас как раз пересматриваю, вспоминаю Владислава Галкина... Как же его не хватает...
Жаль, что так мало серий сняли :-(

Классный сериал! Побольше бы таких.

Балуеву хотя бы руки для роли подкачать

Роль П. Юрченкова-ст. (генерал Комлев)) озвучил Евгений Ганелин.

Роль К. Бутаева озвучил Артур Ваха

Хорошее кино... Сказка, конечно, по большей части...))) Но у меня служит (уже на контракте) боец, который пришел в армию благодаря героям Балуева и Галкина... И достойный вояка получился в итоге...))))

Очень сильное кино!

Фильм замечательный)
Когда настроение опускается ниже отметки "позитив", просматриваю пару серий - все опять в порядке))
Хочется продолжения сезонов))

Нодар Мгалоблишвили играет Бородатого.

Мне сериал нравится. Развивает патриотические чувства. С юмором). Спасибо его создателям.

Сериалы смотрю очень редко, потому что в большинстве случаев это обычное "мыло". Но "Спецназ" это настоящий многосерийный фильм про Россию, ее защитников. Моя оценка фильма только самая отличная, игра актеров - выше всех похвал!

На самом деле это многосерийный фильм (язык не поворачивается назвать его сериалом) фактически открыл для меня этих актёров. Разве что Игоря Лифанова я прежде видел в "Убойной Силе", где он сыграл бандита, бывшего десантника, по кличке Вентилятор. Балуев был известен по американским фильмам ("Столкновение с бездной" и "Миротворец"), но в то время я их не видел. Галкин снискал известность после "Дальнобойщиков", но в то время я их тоже не видел. Зиброва я видел в "Особенностях национальной охоты в зимний период", но как-то его не запомнил (самого персонажа запомнил, а актёра нет). Петрова, Толубеева и Юрченкова я, вроде бы, где-то прежде видел, а где, не помню. Турчинского, чемпиона-культуриста по кличке Динамит, я тоже прежде не знал. И даже Пореченкова (а также Толубеева и Зиброва) я тоже не знал, потому что "Агента Национальной Безопасности", впоследствии моего любимого телесериала, в то время также не видел. А Кравченко и Носику и, наверное, Куценко и Кюрдзидису именно этот фильм, видимо, и принёс настоящую популярность.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

комедия, семейное кино, экранизация