Красивая сказка где побеждает добро, поэтому и сказка. Сценарий не без изъянов, так не понятно почему на протестную акцию откликнулись только немощные из больнице, а почему ни одного человека с улицы, ведь обращение шло по телеканалу. Ну это дело сценариста-режиссера, сказка так сказка в конце концов.
Людмиле Сергеевне:
фильмы Томашпольского восхитительны! :). Но их практически не выпускают на DVD - некоторые просто невозможно купить нигде - как первый его такой фильм "О безумной любви, снайпере и космонавте". И по телевизору не показывают... - как замену только.
Три знаковых фильма его (среди которых "Спасибо") можно взять у меня в журнале на народе:
hi-copy.livejournal.com/17621.html
или на торрентах.
Если ссылку удалят (возможно, это нельзя тут), наберите в Гугле "Minor" (ссылка на журнал одна из первых) и в журнале кликните тег Films
С трудом нашла ,хоть какую-то,информацию об этом фильме. Спасибо! Видела один раз по телевизору,да и то,не полностью. Очень! Очень понравился фильм! Но,где можно ещё раз его посмотреть? Есть ли записи? Где их можно достать? Почему не показывают по телевизору? Уверена,мало кто смотрел,потому и обсуждений нет. Муть всякую каждый день крутят.А хорошее,глубокое и умное уже не увидишь. Печально. Спасибо авторам и актёрам! Замечательнейший фильм!
hi-copy.livejournal.com/17621.html
или на торрентах.