Марк Розенберг (Нижний Новгород) 19.02.2025 - 00:36:20
В 5 сезоне в 5 серии в часть на присягу приезжает генерал-полковник Кот. А как фамилия этого актера? Посмотрел по списку фотки-вроде никто не похож. Может кто-то подскажет или админы добавят фотку и фамилию.
№10 Вол745
Что-то с Самсоновым напортачили. Оставили зачем-то до 5го сезона,в первых 2х сериях появился а дальше исчез. И зачем его надо было оставлять и так бесследно выводить из сериала? Ну а так,сам сезон скучноват на событии,со старыми дедами было веселее.
Надо было как-то убрать, вот и убрали.
А сезон, по-моему, последний более-менее вменяемый. В 6 вернули старых героев, и началось какое-то мыло.
Раз скучно без сериала, предложу тему для обсуждения, типа, конкурса. Глядишь, может, у продюсеров совесть проснётся и ещё сезончик забабахают.
Итак: для ценителей красоты.
Какая девушка или женщина понравилась вам больше всего. Варианты: с 1 по 16 сезон. Надо назвать фамилию артистки и роль. Так что, вариант "девушка в автобусе в серии такой-то и сезоне таком-то" не принимается.
Конечно, вопрос, скорее, к мужскомму полу, но и женщины тоже могут высказываться.
Сегодня серии были такие смешные! Повару подарили живого барашка на шашлыки (повар горец). Барашек так и жил в подсобке. И вот заходят на кухню с проверкой Зубов и Староконь, а оттуда доносится:"Бее-е!". А повар и говорит:"Да это я, когда готовлю баранину, издаю такие звуки, чтобы вкуснее было!"
А Зубов и говорит:"А когда курятину готовить будешь, то кудахтать начнешь? А гороховый суп когда готовить, то какие звуки издавать будешь?"
А потом этот барашек снова "Бее-е!" А повар старательно начал имитировать, будто бы это он так! Надо же такое придумать!
Потом этот барашек все-таки появился на плацу в полной красе. Дальнейшая его судьба неизвестна, но получилось смешно!
Реально скучно без позитивного народного сериала
Эх..!((
Итак: для ценителей красоты.
Эх..!((
Жаль