Чувствую себя больной после просмотра.
Хочется убить жену...
Просто слов не хватает от такой глупости. Как такое вообще может прити в голову - таким образом проверить на любовь?.
Я фильм посмотрела в 2012 году! с года выхода прошла так скажем приблизительно лет 9, наше кино за такой срок устаревает причем сильно,мне было интересно смотреть или если точнее то любопытно, хороший фильм как и для своего времени так и для нашего
Фильм с глубоким смыслом.Хотя и снять в формате "дурдом-ромашка". Поясню. Начала молодая жена гадать: любит-не любит. Решила устроить проверку. и отсюда во вполне благополучной семье случилась трагедия, рикошетом повлекшая потерю нерожденного ребенка, траур по ненаписанной докторской диссертации, изнасилование, смерть мстителя, уход в монастырь, и прочие неприятности. А причина всего этого, как ни странно, счастлива (в новом браке и с планами на большое количество детишек и светлое будущее). Тонкий фильм о сложностях, казалось бы, такой простой жизни. Короче, есть, над чем подумать...
Игра актёров, действительно, впечатляет. Куценко очень хорош в этой роли. Он вообще, актёр хороший, просто фильмы порою не те попадаются, не его вина, что подсовывают сценарии убедительные, а на деле - пшик... Паша Деревянко - такой трогательный. Сестра Ефросиния... Да, Паше хорошо даются женские образы, главное, это не пошло у него получается. Хотя сестра Ефросиния в конце - немного жёстко держала слово:) - как любая женщина в её ситуации.
Картина и женская, и мужская - даёт некое понятие о друг друге.
Только поступок жены неприятен.
Очень правдивый, острый фильм. Впечатлила игра актеров, отличный актерский состав. Фильм отражает реалии современной жизни всей страны. Настоящая мужская картина!
Одна моя подруга решила проверить меня однажды на слепую любовь. Как-то мы гуляли с ней по набережной, и она как бы нечаянно уронила в пруд клипсу. Стала умолять, чтоб я её достал. Был еще месяц май с холодной водой. Как я поступил? Об этом как нибудь в следующий раз, а пока о фильме «Смеситель». Люди иногда глупо шутят, не думая о последствиях, например, говорят, что они беременны, ожидая, что получат после этого юношу в мужья.… Но, что бы заявить об изнасилованности, нужно иметь некоторый существенный сдвиг психики. Или полную глупость… что адекватно сдвигу… Чтобы начать охоту за воображаемым насильником с соседней квартиры, как это сделал наш герой Костя, нужно тоже иметь определенный сдвиг…Чтобы иметь однополую мужскую семью с «беременным» подушкой партнером нужно иметь очень существенный сдвиг… Чтобы неадекватно отреагировать на удаление такой подушки в хирургии сами понимаете что нужно иметь…Сдвиг - это всегда дополнительная неустойчивость связей, которые могут натянуться и порваться от небольшого толчка… Толчок вызывает другой толчок.… Возникает «эффект Домино»… Рвется и разрушается вся цепочка связей, погребая под собой всех участников и превращая всех их в смешанную солянку… А поскольку как сказал психолог в фильме «нет здоровых людей – есть необследованные», то такие цепочки могут рушиться всюду… Собственно это и есть эффект В.Л. Ленина: «из искры возгорится пламя». И охватывает такое пламя обычно очень сдвинутое общество… Так что фильм «Смеситель» есть очередной диагноз и предупреждение нашему обществу.… И это вовсе не глупый фильм, как некоторым представляется.… Этот фильм замечательное произведение с очень ясным и ярким сценарием и отличным воплощением…
Это о главной героине.
А фильм понравился.
Профессионалы над ним работали. Не дилетанты.
Хочется убить жену...
Картина и женская, и мужская - даёт некое понятие о друг друге.
Только поступок жены неприятен.