Сеть кадры из фильма
2007

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№145 Irdy
3 серия.
Какие все ж таки пацанята из 93 года славные! Особенно Тропа. Ему прям пионера-героя играть, Витю Черевичкина или Володю Дубинина. Взгляд такой, прям ух! Ничего можно не говорить, смотреть просто ;)

11 минута, Тропа на очной ставке с девушкой в банке, ох эти переглядки! Петру надо запретить так смотреть, это негуманно. Оружие массового поражения практически.

За что девушку уволили, не поняла вот сейчас. Просто челюсть на столе. Какая-то я безнадежно тупая.

Ира, ну ты даешь... расслабься уже и получай удовольствие )))), настоящий хакер с помощью мобильника может у тебя всю наличнось с карты снять, а тут просто все типа красиво показывают, в лучших традициях жанра для "чайников", ты вот Хакеров глянь 2005 года, ну сказка же, но крутая ))))

и про то, что в четыре руки ... во всех фильмах от ГГ пули отлетают и тут та же тема ))))), все вокруг лохи и только наши парни - молодцы...

ну да, не хватает фильмам хороших консультантов, видимо вопрос бюджета, увы...

№147 Марина ( румыния)
Ну всё, размазала ты их. А не фик тополиному пуху летать. Пусть теперь создатели пойдут и утопятся.
Ээээ.. не, топится не надо, это слишком радикально. Просто пусть кино больше не... гм. Тоже злобно как-то. Ладно, я сегодня 4 серию посмотрю и похвалю за что-нибудь, честное слово, вот обещаю прям ;) Может и вправду все из-за пуха, а сегодня мне уже легче ;)

№145 Irdy

Вечер перестает быть томным?

3 серия.

И чего следователь к Окаемову ходил, тоже не поняла. Разве только в глаза его честные заглянуть. Или мальчиками похвастаться, типа, смотри, кто у меня теперь, мы тоже не лыком шитые ;) Сама беседа по информативности для следствия - просто в нуль. Он какой помощи от Окаемова хотел, я формулировку чего-то прослушала?

-Достойный мэн. Без пафоса, но с апломбом.
;)))
Порадовали ;)
А вот "Морган - это гениальный бренд!" - это что было? "Алиса, не говори слова только за то, что они красивые!"

Ну ёксель-моксель! Эпическая картиина! Тропа и Дэн в четыре руки останавливают коварный вирус Моргана! Практически закат солнца вручную, холст, масло. "Что смотришь, помогай!" А все шумят, бегают, паникуют.
-Что происходит, что происходит?
-Морган в сети!
-Что, плохо дело?
-Да не спи, скидывай на диск!
И только наши отважные герои сосредоточенно лупят по клаве.
Блин, ну правда ржачно до ужаса. Или до слез ;) Главное, все электростанции сразу заблокировались, в детские сады свет поступать перестал, в роддома, кошмар и конец всему.
У меня только два вопроса. Первый - у нас реально такие продвинутые электростанции, от вируса в сети сразу электричество перестают вырабатывать, буквально 30 секунд - время отклика по всей стране? Завидуй, Америка!
Второй - а эти, из управления ЭР, они как? Или у них автономная АЭС в подвале? Впрочем, тут я уже придираюсь. Конечно, они на запасном генераторе сидят - у них даже упээсники не моргнули, во техника! И все равно, пойду поплачу. Что ж все так нелепо-то, ну совесть надо иметь хоть чуть? Такое впечатление, что сам Кузнецов и снимал, по книжке "ПК для чайников". Причем странички там были вырваны, потому что использовались по назначению.

У одной меня все время ощущение, что Жидков тут играет роль за Пашу Прилучного? ;))) Дожилась ;))) Ну реально, у него даже мимика похожа местами! В сцене знакомства с Надеждой так и видела Павла физиономию ;))) И когда дело воровали. Передоз у меня наверное от Прилучного, чем полечиться? ;)

Тюремные реалии тоже смешные какие-то. Сквозь слезы опять, ага.

А вот синяк хороший. натуральный. И нога натурально дергается.
Петя вообще молодец, кто бы сомневался.

Вечер перестает быть томным?

№116 Марина ( румыния)
Я еще только 10 серию заканчиваю. И уже еле-еле. Там еще еле-елестее будет?
А я вот тока третью вчера посмотрела, и просто обидно за ребят, на таланте которых только и вывозится все. Я не только про пару ГГ, про остальных тоже, и девочек ;) Ну оператор еще ничего. Но остальная команда - это ж ужас-ужас. Режисера гнать, сценаристов гнать, консультантами там и сразу не пахло. Одна надежда, что с 4 серии все кааааак разгонится, аж перестану лажу замечать - вы мне обещали, ага, я помню ;)

№139 Irdy

А у меня вчера ровно в полночь домашний интернет превратился в тыкву. И он-лайн репортаж по 3 серии остался неотправленным. Я теперь смотрю на него и думаю - класть или выкинуть? Все уже все посмотрели, обсудили и дальше прошли, одна я как всегда ;)
Всем привет! Чего это ты? Пиши, конечно. Я вот что-то застряла на 10 серии. У меня. как то резко пропал интерес. Хотя осталось две серии и девочки обещают сказочные события к финальным сериям.

Так и я про сказку, которая в конце началасТак и я про сказку, которая в конце началась )))))
Привет,а ты обратила внимание,когда Окаемов подарил Дену яхту и он привёл туда Надю,то звучит фраза, о том,что у МЕНЯ будет яхта,я с детства знал.
А ,когда жаренным запахло и они уже вдвоём с Тропрй разгребали ,и по концовке стоя на берегу моря Ден толкает тост о том что у НАС будет яхта.
Я б, на месте Дена,имея мозги и инстинкт самосохранения поджопниками спустилась Окаемова со скалы,когда тот прилетел на вертолёте ,за жизнь поговорить,а не работать к нему идти.
№127 kea
*прошла мимо туда-обратно ни на что не намекая, делая вид, что просто прогуливаюсь* :-)))
Ну вот и могла бы ещё прогуляться так пару дней,пока мы ЗКЕ посмотрим ,да?)Я его то же давно откладывала.А Синие ночи, все уже смотрели,я бы потом начала.

№134 Елена_812

Фидель - фигня, там таких полная контора, а тут видимо личная обида, пригрел так сказать на груди...
Я больше ржала,как он это на камеру выдавал,старался.А вообще,по хорошему и Фиделю должно было прилитеть,хотя таких не замечают,верно.Интересно с Тропой бодатся,с Деникиным только если дуэтом с Тропининым,вот это должно было быть удовольствие изысканное нам прказанно,А тут смазали аж три серии,что не простительно.Катю всё-таки Окаемову отпустил,отпустил,и что никогда страшно не было?Дена,вроде то же после последнего дела собирался отпустить,все таки есть слабые места,не абсолютное зло получилось,а человеческое))
Помошник, злодей убивца, душегуб режиссёром через время стал ,такого сериала замечательного Между нами девочками,а поёт как душевно,а тут злодей,падлюк)

№133 Нонна 2

Так и Фидель начал давать показания ,да так чётко,громко,как будто стишок на новогоднем утреннике с табуретки читал)))))

№126 Елена_812

Ну так ведь Дэн как раз сделал то, за что наш ДокторЗло и хотел его спрятать, начал давать показания и раскрывать разные секреты. Нормальная такая мстя злодейская, странно, что он папу Тропы в живых оставил

№126 Елена_812
Да,вот это мне то же не понятно было,и ещё как Окаемов мог столько продержаться на плаву,бед сотворить,с такой командой "рукиизжопы"?Как карикатурно они за хакерами и Катей гонялись, комедию какую-то напомнли.
Мне Надю жалко,когда она уходила из ресторана,я почему то подумала,что это навсегда.

№123 Таиса123
Что он там работает мы и так знали, и логично, что жизнь продолжается, дурацкая трата экранного времени...
ага, согласна на все сто... а еще меня повеселил мент, который шёл за ними по пятам )))))), вот тут я вообще не поняла... это кто? это зачем? )))))

№123 Таиса123

А можно ли считать предательством ответную реакцию человека, которого ты предал раньше, веля "спрятать" навсегда?

№111 Таиса123

Мне не хватило в конце "шахматности" которую ожидала от такого фильма. Вся эта игра ума, такая шикарная в "Ментовских войнах"
Этот фильм вообще вне конкуренции )))), с первого до последнего сезонов

Дена просто наглухо жаль. Не поняла почему Одинцов убрал его, а Тропу оставил в покое
Ну так он же двоим и отомстил, одного убил за предательство, а другом в очередной раз сделал очень больно, лишил лучшего друга, да еще и убил прямо на глазах

Еще не поняла эти пару минут в конце, где Тропа выходит с проходной МВД, про что это вообще было?
Видимо про то что, работает он там и жизнь продолжается, а как ещё понять

№112 Нонна 2
Даже не сказка,а что то ср всеми такое приключилась,что досматривала еле ели.Ну ладно меня Катя из ревности бесила,так смотри она 3 всех то же в фвворитках)) Даже захотелось на эту актрису ,где-то в другом месте глянуть, я только её по разводами и женитьба знаю)))Ден,как то в конце был потрясающе наигран, сюжет даже мне уже бросались все в глаза,да что там говорить,даже Кислов,как будто в вате какой-то увяз,мусора милиция тогда ещё вообще красавицы,а давайте все првесим на самого здорового и дрктораЗло ловить,и у них в отделе закрепить,потом эти трое неуловимых мстителя....
Зы Жидков с Кандулайнен в конце целовались,как то уж очень не по родственном))))или с ней по другому нельзя?)))

Да я себе скачала 4первых серии)
Я еще только 10 серию заканчиваю. И уже еле-еле. Там еще еле-елестее будет?

< 1 2 3 4 5 6 7 >

боевик, комедия, триллер