№178 Марина ( румыния)
Всем привет! Хэппи-энд какой-то кривой. Дэн погиб, Тропа с Катей, чьи отношения ну совсем меня не впечатлили, вот просто совершенно мимо, зло-зло на свободе, отомщенный и спокойно улетит в Канаду. .
Я все-таки думаю, они задел на второй сезон оставляли, но не случилось
Всем привет! Хэппи-энд какой-то кривой. Дэн погиб, Тропа с Катей, чьи отношения ну совсем меня не впечатлили, вот просто совершенно мимо, зло-зло на свободе, отомщенный и спокойно улетит в Канаду. Вроде и беготня была и перед взрывом атмосферу нагоняли, но чего-то еле-еле досмотрела.
№157 Таиса123
Я тоже не согласная. Больше было похоже, что ему сильно не понравилось чувствовать себя третьим лишним. Раньше Тропа только с ним был, а теперь ему и деться некуда. Неприятно.
Ощущение у меня осталось, что он мель видел, и все это нарочно. Типа уже тогда была в Дэне червоточинка. Куда только реальный рулевой смотрел, в опасном месте руль мальчишке доверять?!
Ага. За добровольное сотрудничество и примерное поведение.
Ну они тогда и тупыыые ;)
И вообще, если он не Морган, его вообще судить не за что.
До сих пор как вспомню тот твой пост в "Кораблике" смеюсь:)
Ничего смешного, сплошной крик души! ;Ь
.ну там же не столько супротив закона, сколько себя показать. А показывать надо ярко, чтоб из памяти не стерлось:)
Ну вот разве что ;) Хотя серьезным дядям на хвост наступать после всего что было - это надо быть очень самоуверенным типом. И не очень дальновидным, прямо скажем ;)
О да! ;))))))) И ладно еще телевизор - а стиральная машинка? Повезло тебе с мужем, единомышленники ;)
№160 Елена_812
если не путают, то кажется Space Quest называлась игра, ну или как то так )))), но тогда и круче были игры, уже в 94 были
Doom и Warcraft, а еще был Wolfenstein, вообще вроде 92 ))))), да куча всего интересного ....
О, Wolfenstein! ! ;)))
The DIG вспомнился, такая красивая, атмосферная... А Full Throttle? Dune? В первой даже сюжет был более-менее по книжке ;)
а вообще, если о графике, то как все менялось, можно вот на этой серии игр проследить:Final Fantasy, первая ргра вышла в 87- м последняя в 2012- м, вот где целая история ))))) от пиксельных человечков до вот такой вот красоты
Не, наша тема - Герои меча и магии! Тоже вся долгая история налицо )) И до сих пор первые три больше поздних обьемных нравятся!
№162 Марина ( румыния)
;))))))))))
Я думаю, в этом случае руководство само быстро поняло, что ляпнуло не в тему. Да и девушка сразу как-то не сильно испугалась. Зная потом, какое у нее прикрытие - начальник сам скорее пошел бы заявление писать ;) Очень реалистично на самом деле ;) Просто реплика была уж очень внезапная.
№159 Елена_812
Нет, ну красиво написала )))), порадовала ))))), но....
Ой. Чего-то вчера прям такие подробности сразу в голову полезли - и кон назывался Энлайт, и Асю Патрышеву помню, которая там всем заправляла, и даже фидошный адрес Кости - 5020/61! Вот зачем это все мне сейчас, когда и фидошки той уже след простыл? Однако подумала - а ведь тут у нас почти как там было, чинные беседы более и менее знакомых друг другу людей ;) Нигде больше в инете мне такое по духу не встречалось.
девоньки мои, ну что же мы сравниваем, где 95й и где мы...
20 лет прошло...
Да я в общем-то с 2007 больше сравниваю, когда фильм снимался. Хотя и это уже огромное расстояние, конечно. А 93... по дороге пыталась вспомнить, стояли тогда в банках компы уже, или еще нет, ну чисто мозги занять ;) Решила, что стояли. Но инета-то точно не было! Сливали по вечерам ОПЕРДЕНЬ модемчиком в головной офис - и вся связь. И что там мальчики в мусорнике нашли, прям любопытство мучит? Адрес - пароль? Уборщица у админов на столе порядок не вовремя навела? ;))
№161 Irdy
Ну нормально, а ничего, что она как раз банк спасает? А вдруг бы там не просто диск был, а кроме нее и не вспомнил никто? )
Вот эта тема, как раз, моя. Позвали, сказали пиши заявление. Написала по собственному. пошла восвояси. Не написала, сидит дальше работает, ждёт от руководства подставы, через месяц все забыли, что хотели уволить и для этого сначала подставить, потому что есть другие проблемы или другие кадры, которых захотелось уволить. Так что не надо проникаться желаниями руководства и на первое же пожелание писать заявление. Уволить человека по инициативе администрации довольно проблематично. Так как право на труд закреплено конституцией. И для лишения этого права должны быть очень веские доводы. И абсолютно всё доказывает администрация.
№155 Таиса123
Не кидайте в меня тапками, я, конечно, в меньшенстве, но мне Ден везде выразительнее кажется. Может потому что у него персонаж более эксцентричный.
У Дэна вид изначально жуликоватый и шкодный ;) А с девушкой ему однозначно больше повезло ;)
как за что? пришла милиция, устроили разборки, репутация банка под угрозой, надо же крайнего-а она вот как раз к месту.
Согласно-бредово! Но как драйвово и эмоционально! Мне понравилось! В конце фильма этого эпатажа очень не хватало(
Драйвово - не то слово! Я тащусь, как все сразу бегать туда-начинают ;) Типа "у нас вирус! - лови его, лови! - загоняй, загоняй!" ;)))) Сама аж привыкла уже ;)
Не принимать какое-то время ни в каких дозах)))
Это ж невозможно! Паша везде! ;))) Что ж мне теперь, только старенькое и импортное смотреть? ;)
№156 Irdy
А зачем он руль крутанул-то? Не захотел на Украину, приревновал?
мы с Нонной это обсуждали. Она выдвинула версию, что может и он был тайно в Веронику влюблен? Но я ни за ни против этой версии ничего не нашла. Подумала, что просто психанул из-за мореходки, и так свой нервяк выдал, а корабль возьми-и сядь на мель.
Кстати, почему одному год, а другому аж три и с домашним арестом? Чего это неравноправие такое?
Вот я тоже эти озадачилась. Возможно Тропе меньше, за согласие работать на службы. Но ведь Дену я так поняла даже и не предлагали? Он же не Морган, и был им не интересен.
. Зря мы все-таки не поженились.
До сих пор как вспомню тот твой пост в "Кораблике" смеюсь:)
.Их что, мама в детстве не учила, что работать надо по-тихому, особенно когда супротив закона?
.Лирика не по делу
очень понравилось! Вот когда смотрела фильм-не накатывало, а ты написала-как вчера было. ну не совсем так, но похоже:) В 96г на деньги подаренные на свадьбу, когда все покупали диваны и телевизоры, мы в нашей глуши купили персональный комп, Duron 900 если мне память не изменяет. Во многом это определило нашу дальнейшую жизнь)
4 серия.
Разглядела мелкого Дэна, Таиса, ты права, тоже хорош и даже играет малость получше мелкого Тропы ;)
А зачем он руль крутанул-то? Не захотел на Украину, приревновал?
Не, ну нормально. Как Тропа был просто симпатичный парень с улицы, так нафиг не нужен, а как мистер Морган оказался - так даже по спинке можно похлопать совсем интимно! О эти женщины!
О, так это не просто женские закидоны - Кэт у нас разведчица! И как это Тропа ее убить в первой серии умудрился, потрясающее совпадение! Или тоже не совпадение? Все - вражеские козни? Вот как тут не стать параноиком?
Ден с браслетом порадовал. Какая у него на родную милицию правильная и быстрая реакция! ;)
О, Ракита пришел, барахлишко принес. Молодой, худой, симпатишный, в интеллигентных очках. Зря мы все-таки не поженились.
А Надя-то какая раскрасавица, что с человеком косметика делает - прям не признать! И волосы роскошные совершенно. Прелесть!
А вот и Тропе задание привалило. И только порадовалась родному синенькому экрану - опять анимация покатила. Живенько сразу так, и ежу понятно - казначейство ломают, не абы что. Ну и фиг с ним, другое не пойму - Тропа совсем дурак наивный, или все-таки прикидывается, и Катю многоумную к стенке сейчас припрет?
Катя через аквариум с мертвыми глазами - клевая картинка, кстати.
О, ничего, умный оказывается. Пустячок, а приятно.
-Этот город меня страшит.
-Это луна на тебя так действует.
На меня тоже луна действует. Без луны просто не могу себе представить, чтоб я в обычном разговоре такие фразы выдавала. Но у москвичей это в крови, наверное.
И Штирлица осенило! "Катюш, ты от меня что-то скрываешь!" Ну вот, вот сейчас.. эй, стой, куда? На самом интересном месте!
Ишь ты, а тут места-то еще интереснее - снова в деле бешеный солитер! Отдай нам коды Зенона, вражеский сервер!
Прослушала объяснения Дэна три раза подряд, все равно ничего не поняла. Не быть мне хакером, увы.
А вот почему все хакерские атаки всегда проходят с таким грохотом? Их что, мама в детстве не учила, что работать надо по-тихому, особенно когда супротив закона?
Еще раз прослушала объяснения Дэна, с пятого раза поняла, ура! А просто у него дикция невнятная, вот!
А, забегали злые НПОшники, так вам и надо!
Надя прелесть, очень красивая. Эх, какое всё узнаваемое в этих посиделках у компа, когда ничем этого красавца не оторвешь от дела его жизни. Только вникать и разделять. И кораблики в углу тихонько разглядывать, когда работает. Тогда может позовет когда, покажет интересное ;)
[Лирика не по делу >>]Чёт такая ностальгия, что аж ехидничать расхотелось. А как в Питер ездили на один из первых конов по компьютерной графике, кто бы вспомнил уже, как он назывался! И графика такая была, мама моя.. 95 год... Сейчас винда на скринсейве круче рисует ;) Но цветное уже, ага. Фракталы - сенсация вечера! ;))) А жили у фидошного знакомого в общаге, до этого только по сети известного, святой человек Костя, на всю жизнь поразивший меня своей невероятной библиотекой фантастики и тем, что кормил восьмимесячную дочку шматом бекона - спасибо тебе за гостеприимство и Хелота из Лангедока!
Не буду больше ничего по серии писать, пойду рыдать в подушку. Где мои 24 года и вся жизнь с любовью впереди?!
№145 Irdy
3 серия.
Какие все ж таки пацанята из 93 года славные! Особенно Тропа.
За что девушку уволили, не поняла вот сейчас. .
Ну ёксель-моксель! Эпическая картиина! Тропа и Дэн в четыре руки останавливают коварный вирус Моргана! Практически закат солнца вручную, холст, масло. "Что смотришь, помогай!" А все шумят, бегают, паникуют.
Такое впечатление, что сам Кузнецов и снимал, по книжке "ПК для чайников". Причем странички там были вырваны, потому что использовались по назначению.
Я прямо валяюсь!
Передоз у меня наверное от Прилучного, чем полечиться? ;)
Не принимать какое-то время ни в каких дозах))) Я Прилучного в Жидковом не увидела. А если учесть, что до этого я Жидкова не видела нигде, а Пашу почти везде, то это давольно обьективно:))
№150 Елена_812
Ира, ну ты даешь... расслабься уже и получай удовольствие )))),
Я получаю! Мне на ребят пялиться очень нравится, и Лоза - прелесть, я ее еще с клипа Зверей очень люблю. И Настю Макееву люблю, хоть ее тут все и запинали ;)
Но если б тут одни компьютерные ляпы были, тут же куда ни плюнь - то ситуации дурацкие, то диалоги ;((( Так что как раз расслабиться и не дают ;)
настоящий хакер с помощью мобильника может у тебя всю наличнось с карты снять
Чего-то техника так продвинулась, что уже и не настоящий - тоже может, вот что меня пугает ;)
а тут просто все типа красиво показывают, в лучших традициях жанра для "чайников",
Бешеный Солитер - никогда не забуду, хорошая шутка ;)
ты вот Хакеров глянь 2005 года, ну сказка же, но крутая ))))
Все время вспоминаю как раз в связи ;)) Красивости там тоже смешные, но такого маразма все ж таки не было, чтоб вирус в сети руками отлавливать.. или я уже чего-то не помню?
и про то, что в четыре руки ... во всех фильмах от ГГ пули отлетают и тут та же тема ))))), все вокруг лохи и только наши парни - молодцы...
;))
ну да, не хватает фильмам хороших консультантов, видимо вопрос бюджета, увы...
Ну не знаю, на приличные декорации и компы у них бюджета хватило, а на консультанта нет? Странный был бюджет ;)
Я думаю, у них сперва был консультант. Но он слишком много умничал, типа меня, и его выгнали, чтоб зрелищность не портил ;)
Ага. За добровольное сотрудничество и примерное поведение.
И вообще, если он не Морган, его вообще судить не за что.
Нет, ну красиво написала )))), порадовала ))))), но....
20 лет прошло...
А зачем он руль крутанул-то? Не захотел на Украину, приревновал?
Катя через аквариум с мертвыми глазами - клевая картинка, кстати.
О, ничего, умный оказывается. Пустячок, а приятно.
-Этот город меня страшит.
-Это луна на тебя так действует.
А, забегали злые НПОшники, так вам и надо!
3 серия.
Какие все ж таки пацанята из 93 года славные! Особенно Тропа.
Ира, ну ты даешь... расслабься уже и получай удовольствие )))),
Бешеный Солитер - никогда не забуду, хорошая шутка ;)
;))