№16 Город которого нет
А кто сыграл сестру Марины Путиловой, светленькая с длинными волосами, лет 13-15?
Сестру Марины Путиловой сыграла Светлана Перевицкая (ныне её фамилия Фролова), родившаяся в среду 13 января 1982 года, ныне живущая в городе Мтищи. У неё в одноклассниках анкета есть.
№20 Stroybat
Больше всего понравилась в этом фильме актриса Марина Григорьева, красивая девушка. А больше ничего хорошего в фильме. Сюжет, действие, игра актеров - полная хня. Никого не хотел обидеть
Григорьева не Марина, а Ирина. Это у её персонажа имя Марина и фамилия Путилова.
№12 Я это, я
Не забудьте, что сериал 97 года. Поэтому сидюки не очень распространены, а флешек не помню
так и было - я сам айтишник по профессии, а тогда в 98-м как раз учился на 1-м курсе, и помню и носители информации, и какие были компы - о флэшках вообще речи быть не могло, так как сами usb порты на компах (без которых флэшку вообще некуда вставить) появились только после 2000 года (в нашей стране по крайне мере), cd особо не были распространены, даже cd-приводы были не на всех компах (считалось круто иметь его в компе)....самым распространенным носителем как раз и были дискеты 3,5 (которая в фильме), а в некоторых компах параллельно стояли ещё и дисководы для дискет 5,25 (большие такие)
Любителям оружия рекомендую внимательно просмотреть 5-ю серию - там демонстрируются такие уникальные образцы, как АПС и МП5К. Особенно впечатляет эпизод, где главный герой и пришедший к нему на выручку спецназовец, вооруженные ПМом и АПСом, выигрывают огневой контакт с противником, стрелявшем по ним из ПК.
Насчет уязвимости дискет абсолютно согласен с Кузьмой (Мытищи). В этом отношении создатели сериала, конечно, не додумали. Но это везде так, в любой сфере, как ни крути, без минусов и косяков ничто не обходится.
Фильм конечно - редкостный бред. Дискета - это такая вещь, для которой малейшие воздействия, такие как: перепад температуры, наличие влажности, встряска - равносильны уничтожению. Как дискета дожила до последней серии - совершенно непонятно (видимо это была особая супердискета, которой даже аццкий огонь нипочем). Впрочем это не суть важно - главное "доподлинно воссозданная атмосфера" и чтоб "справедливость восторжествовала". Под таким соусом зрителю можно подавать любой высер - схавает и еще попросит.
Отличный сериал, снятый в далеком и близком 1997-ом. Первый раз посмотрел, еще учась в школе. Простой, но интересный сюжет, еще та, доподлинно воссозданная атмосера. Помню, как чуть было не прекратил смотреть по окончании первой серии, испугавшись момента, когда главная героиня Марина обнаруживает свою подругу убитой в окровавленной ванне, причем все это сопровождается весьма напряженной музыкальной темой. Но интерес, что же будет дальше, победил весь страх. Понравилась сцена боя с элементами каратэ на крыше в пятой серии. И, досмотрев сериал до конца, испытываешь некое чувство удовлетворения, что справедливость все же восторжествовала. Ну а в остальном, сериал смотрится на одном дыхании, напряжение сложившейся обстановки захватывает и не отпускает до самого конца! Все актеры справились со своими ролями на отлично!
№7. Интернет и сеть- одно и то же. Это должен понимать тот, кто "чуть немного понимает в компьютере". Дискету не сожгли и не закопали, потому что она находилась у тех, кто хотел её сохранить и доставить адресату. Это тоже легко понять.
Роман Андреевич (Партизанск) 28.01.2010 - 12:42:41
Кто чуть немного понимает в компьютере, поймет какой бред сериал. :) Определить, что дискету вставляли в комп, не подключенный к интернету или сети - это супер. И почему эту дискету не сожгли, закопали и порезали - тоже не понять