№15 Алексей1520а
Любителям оружия рекомендую внимательно просмотреть 5-ю серию - там демонстрируются такие уникальные образцы, как АПС и МП5К. Особенно впечатляет эпизод, где главный герой и пришедший к нему на выручку спецназовец, вооруженные ПМом и АПСом, выигрывают огневой контакт с противником, стрелявшем по ним из ПК.
Пулемётчик после удара по макитре не мог прицелиться, а мент из стечкина хорошо целился. Погодин с макаровым только создавал шум. Стукнутому надо было тихо лежать, был бы жив.
№53 Николай Анекин
Что - то я не понял завязки происшедшего в фильме. Почему этот лже-милиционер не забрал эту дискету у Марины и спокойно не ушёл? Зачем надо было пытаться убивать совершенно несведущего ни в чём человека? Довыпендривались на свою голову.
в этом кино мочат свидетелей . он не думал что стукнут ему
Николай Анекин (Санкт-Петербург) 30.09.2022 - 14:44:06
Мне понравился сериал. Так же как и "Парижский антиквар". Много с тех пор просмотрено, отвергнуто, а эти два совершенно спокойно пересматриваю, без претензий. Нравятся - и всё.
№10 Кузьма
Как дискета дожила до последней серии - совершенно непонятно (видимо это была особая супердискета, которой даже аццкий огонь нипочем).
А они и не носились с этой дискетой всё время. Ещё в 3-й серии Погодин просит Михалыча в лесу отправить заказное письмо и дает ему конверт. В нем и была дискета. В 5-й серии, освободив девчонок, Погодин просит Витю сходить в город и получить дискету. Всё это время она спокойно пролежала себе на почте.
"Сезон охоты" - это как раз один из тех случаев, когда половина успеха фильма - в удачном саундтреке. С самых титров музыка гипнотически приковывает к экрану, намекая на то, что будет жутко интересно. В смысле, и жутко, и интересно)
№47 Изабелла де Валуа
Я всё равно не понимаю зачем спецслужбы множат трупы?
В каждой серии по два,а то и три упокойника. Не спецслужбы,а чикатилы какие,прости,Господи
№45 Александр163
Ну тут учтите, что это далекий 1997 год. Тогда электронная почта только-только начинала появляться в компьютерной сфере. Да даже наличие сидюка в системном блоке уже считалось крутым. Это если сравнивать 1997 с 2020. Сейчас-то конечно: интернет, флешки на любой вкус и кошелек, вайберы, ватсапы и т.п. А насчет агентуры, она всегда была, есть и будет
Вы что-то путаете. Впервые я узнал про электронную почту летом 1991, когда только приехал в Израиль. А в России она появилась в 1992 году.
№41 Fred2013
Несколько раз затевал просмотр этого фильма и наконец понял, почему это бесполезно. Ситуация-то нереальная. Как выглядит завязка? Некто раздобыл важный компромат на лидеров страны Х и передаёт его... в страну Х. Это ещё зачем? Куда логичнее продать эти сведения любым врагам страны Х. А если в стране Х найдётся покупатель, то пусть он и приезжает за нужной информацией. И зачем использовать дискету в век электронной почты?
№30 Правдоискатель
Ошибки в списке актёров:
Светлана Перевицкая играла не подругу Марины, а сестру, Свету;
А. Сазанцев - неправильно прочитаны титры: там указано "А. Казанцев" (в доказательство привожу скриншот титров: второй столбец, десятая строка; для сравнения обратите внимание на строку ниже: инициал "С." не имеет ничего общего с первой буквой в фамилии т.н. "Сазанцева").
Некоторые отсутствующие имена персонажей:
Нина Тобилевич - роль Елены Дорониной
Александр Клюквин
Юрий Маляров
Александр Рыжков
Насчёт участия Дмитрия Матвеева есть сомнения. По крайней мере, я его голоса в фильме не заметил.
Голос Дмитрия Матвеева в этом сериале присутствует. Он озвучил роль оперативного работника КГБ (роль актёра Сергея Бунькова.
Я всё равно не понимаю зачем спецслужбы множат трупы?
Ошибки в списке актёров:
Светлана Перевицкая играла не подругу Марины, а сестру, Свету;