Свой-чужой кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 5

а фильм-то не новый...но я все-равно не видела его.

А мне не понравилось, ожидала гораздо большего.

Фильм наполнен глубокими неоднозначными образами и характерами: то ли это заслуга автора, то ли сценариста... Увидела Галибина с новой стороны - правЕльного мужика сыграл!
Немного удивило то, что Андрей Дежонов, сыгравший одну из ключевых ролей и вложивший в неё столько жизни с трудом находится в перечне актёров, занятых в этом сериале. Почему - не понимаю.

Сериал очень захватывующий. Смотрел с напряжением. Актеры играют отлично.
Этот фильм--не просто история про милиционеров и бандитов. В нем речь идет о проблемах взаимоотношений,о том,как не потерять себя в этом сложном мире.

Очень давно с таким интересом не смотрела детективный сериал. В кои-то веки не чернуха про зону и острог, не однотипные про ментов или ФСБшников, а нечто новое, неординарное.
Не просто интересно зарученный сюжет с кучей эффектных сцен, а психологизм, проблемность, плюс неного юмора и романтики.
А еще очень хороший актерский состав. Тоже редкость по нынешним времнам, когда актера не вспоминаешь по типу: играл того-то в таком-то "мыле", а знаешь имена людей, часть из которых уже давно признанные мастера своего дела, а другая часть - талантливые молодые ребята, котрым достались сложные интересные роли.
Искренне радуюсь, что такая продукция у нас по-прежнему появлятся, хоть и в меньшем объеме, чем бесконечные "мыльные" однодневки.
Спасибо всей команде за удовольствие.

< 1 2 3 4 5