Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Лайфстайл
Актриса подтвердила слухи

Актерская династия в сборе

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
http://www.ogoniok.com/4946/4/ В этом материале всё объясняется для Вас.И о кино американском и почему у нас снимаются чернушные фильмы.И,кстати,не все американские фильмы плохие.Почему бы не утопить в овациях "Список Шиндлера","Чтец","Море внутри"? В общем,читайте статью.Главное,что все хотят гордиться кинематографом России.Осталось дело за качественным хорошим кино.
Я посмотрел этот фильм вчера поздно вечером (вернее, уже ночью) по каналу НТВ.
Прежде всего - понравился ли фильм. Не знаю. Вообще-то, у меня есть способ субъективной оценки фильмов: если уверен, что при случае посмотрю его ещё раз - значит, хороший. Хотя есть немало фильмов, которые в принципе понравились, но смотреть (по крайней мере, полностью) второй раз не буду.
Однако этот фильм посмотрю обязательно.
Правда, он произвёл тягостное, сумрачное впечатление, итог - безысходность нашей сегодняшней жизни для человека из народа. ("Народ" здесь - в понимании нашей элиты. Никогда не забуду, как ещё в советское время мне рассказывала сослуживица, вышедшая из кремлёвской больницы, куда она попала по большому, но случайному блату: женщину положили в двухместную палату с дамой из "высшего общества", а она захватила в больницу батон крайне дефицитного в то время сервелата - тоже доставшегося ей по случаю. Похвасталась этим батоном перед новой знакомой и предложила ей отведать его. "Мадам" всплеснула ручками и воскликнула: - Как! Вы это едите?! Но это же колбаса для народа! Вот с той поры термин "народ" и приобрёл для меня специфический привкус).
Да, так вот основное впечатление от фильма: безысходность серых будней - закон нашей жизни. И нет никаких надежд на что-то лучшее.
Превосходная актёрская игра, закрученный многоплановый сюжет, очень интересная работа постановщиков - всё бьёт в одну точку.
Наверное, можно будет продолжить обсуждение фильма и дальше. И я очень хотел бы вновь посмотреть эту картину.
Все любимцы советских детей здесь - Буратино, Красная Шапочка, Электроник - обалдеть!
Фильм будет культовым и долгожителем.
Товарищу из Шушенского надо пить успокоительное.
Никита, в славной Советской Армии за необоснованное обращение "сынок" когда-то пробивали фанеру (вам, кстати, сколько лет, "папаша"?) Но это так, к слову. Что ж до названий советских фильмов, то я ещё вас проэкзаменовать тут смогу, так что лучше не позорьтесь. Продолжайте в своё удовольствие проповедовать про РоссиюРодинуСлонов и сотый раз пересматривать "Кубанских казаков". Свои же советы и мечты цензора, любезный, оставьте при себе.
А что, этот фильм не художественный? И при чём тут документалистика? Господи, какая каша у людей в головах... Хотя, оно конечно. Если нас уже который год кормят кино- и телесказочками, то становится понятным отчего на "Гарри Поттере" аншлаг, а на "Брестской крепости" треть зала. Продолжайте относиться к кино, как к развлекухе. Для кого и Петросян юморист.