Капитан Гордеев кадры из фильма
2010

< 1 2 3

Впечатление двойственное.
Плюсы - динамичность сюжета, личное обаяние Емашова и удачный образ капитана Гордеева (где-то даже признаки супермена): - всё знает, всё на лету схватывает, всё умеет.
Минусы - некие претензии на комедию.
Мертвецки опившийся пивом Гордеев.
Абсолютно карикатурный образ подполковника.
Облитый какой-то дрянью столичный опер.
Определение честности будущего зятя генерала - "смотри в глаза!" Типа, это "смешно" - нам это так предлагается. Но что-то не очень.
Но пока смотреть можно.

Когда мы с сыном смотрели "циркача" Емашова,он нас заинтриговал, поэтому с нетерпением ждем его в роли сыщика! Хотя циркач (в с мысле клоун) и сыщик в России это одно и тоже!

amina, Дмитрий Исаев играет в двух последних сериях ("Кровные братья"), роль у него эпизодическая, отрицательная, он там стреляет-убивает, но играет, как всегда, очень убедительно. Только впечатление - крайне неприятное, не его это роль. Очень жаль, что актёр такого уровня снимается в эпизодах, тем более, в подобных картинах.

Возник вопрос-кого в этом сериале играет Дима , когда его будут показывать и по какому каналу? И я так поняла Дима не в каждой серии появляется.Хотелось бы знать в каких сериях.С уважением amina

посмотрела фильм и сразу отзыв . Фильм не плохой Емашов хорошо справился с ролью , больше всего мне понравились последние две серии

Честно говоря, немного удивило, что в конце концов Гордеев предпочел не прокурора Елену, а секретаршу Светлану.
Как по мне, как у следователя Леонида и прокурора Елены, так и у артистов Виталия Емашова и Марианны Коробейниковой значительно больше точек соприкосновения.

Посмотрела с удовольствием десять серий сериала, мне понравился. Виталий Емашов прекрасно справился с главной ролью.

Одну из его подруг, прокурора Матанину играет одна из известных актрис Марианна Коробейникова. Это "сквозной" персонаж сериала. И где? :)))

< 1 2 3

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези