Самолёт летит в Россию кадры из фильма
1994

1 2 3 4 5 >

А девушку, за которую вступился Паршин в конце, видимо, играет Марина Евтеева, про которую здесь написано просто «эпизод (нет в титрах)»?

№70 Виктория (В.К.)
Отличный фильм. Жаль, давно не показывают. И хорошей копии не найти.
Показывают время от времени на канале «Родное кино», я как раз позавчера смотрел.

Отличный фильм. Жаль, давно не показывают. И хорошей копии не найти.

Постперестроечная жвачка.Требовали свободы,что эту шлабуду снимать?

№57 Uroboroz
... Да, начало великолепное и на уровне советских комедий времен Гайдая, Серого и Ролана Быкова. На эффектный финал, похоже, не хватило не столько средств, сколько времени. Но если учесть год съемок - 1994, вспомнить, что тогда вообще снимали - для этого времени выдающаяся вещь в целом.
Ничего тут не скомкано - эффектный финал и есть. Фильм весь стремительный, все очень продумано и придраться тут не к чему.

Не указано, кто играет рэкетиров - только один, но подписан как "террорист", а это не совсем точно.

И кстати, про "Рэмбо" не знаем, но намек на "Белое солнце пустыни" очевиден.

Один только язык чего стоит - очень много сил наверняка стоило снять такой шикарный фильм. Чем больше смотрим - тем больше деталей выясняется. Зрителю некогда скучать.

№61 Игорь Славский
... Да, хорошо сыграли. Понравился Паршин - эдакий добряк, но только тронь его)
Немного гротекса, но фильм это не портит. И песенка в конце классная.
Не то что "не портит" - а это в есть основная идея фильма. Так и должно быть.

№62 Bely-S
Прекрасный недооцененный фильм в стиле пародии на голливудские ближневосточные боевики.
(разгром полицейского участка - явно пародия на Рэмбо)
Растаскан на цитаты. Блестяще неполиткорректен ("Факин гейс!")
Фильм надо восстановить и пустить на ТВ в праздники. Остроумных комедий мало.
Поддерживаю! Смотрим в пятидесятый раз на диске. Подтягиваем язык.

(разгром полицейского участка - явно пародия на Рэмбо)
Растаскан на цитаты. Блестяще неполиткорректен ("Факин гейс!")
Фильм надо восстановить и пустить на ТВ в праздники. Остроумных комедий мало.

№60 Мария Гладилова
Прекрасный динамичный фильм в стиле "комедийный боевик". Анкундинов, Лосев и Паршин великолепно и виртуозно играют. Лихо закрученный сюжет. Много смешных моментов.Смотрится на одном дыхании.
Да, хорошо сыграли. Понравился Паршин - эдакий добряк, но только тронь его)
Немного гротекса, но фильм это не портит. И песенка в конце классная.

Любимый фильм моего детства. Помню, как передавали эту видео кассету друзьям. Мальчишки бегали по деревне и кричали "Гайцы газазат". Я цитирую до сих пор любимые фразы из фильма "Нус, кызнус", "Так это что, была граната?! Ааааа"))) Хороший сценарий! Хорошие актеры, музыка, режиссура. Фильм детства)

Удивляюсь,почему этот фильм почти не видно на экранах ТВ и многие его просто не знают. Фильм просто великолепный,смотрится на одном дыхании. Настоящая комедия с большой буквы на уровне наших любимых гайдаевских. Если еще учесть годы создания.....

1 2 3 4 5 >