Бомба кадры из фильма
1997
  5 / 12 голосов

Думаю - почему настолько незаслуженно низкий рейтинг?
А потом понимаю - местные моралисты и бывшие партийщики-гоммунисты до сих пор не спят и всё бдят! )))

№10 Критик всего
Типичная пошлятина. Жаль уважаемых Кузнецова, Половцева и Бычкова, что снялись в таком "кино".
Бычков в другом и не снимается)

Фильм посмотрел лет десять назад. Фильм -бомба. Отличный фильм . И играет в фильме мой земляк Кузнецов! Из Абакана!
Это фильм- стёб над нами всеми !
Власть не свернуть, но может стоит попытаться зайти с другой стороны! Со стороны "сексуального взрыва" в обществе?

№9 OLEGA
Но волосатый Юрий Кузнецов просто убил :))
Не убил, а показал свой талант перевоплощения. Я его сразу и не узнал. А как узнал - зауважал еще больше. Глыба! Матерый человечище!

№10 Орхан А.
А чего их жалеть? Они не за спасибо" там снимались и знали, на что шли. А Месхиев удивил. В те же годы поставил достойную "Американку", а тут вот такое....

Вчера случайно посмотрел. Впечатление двоякое - то ли тупо деньги зарабатывали, то ли сатира на социалистическое общество. Но волосатый Юрий Кузнецов просто убил :))

В 1997 г. актёрам, снявшимся в этом фильме, нечего было есть и негде было спать? ))))) Кузнецов просто "убил" )))

Да, Дождиков, отговорки, как дырка в з-це, у всех есть.

Согласен с Василием. Пошлость в кубе. И не надо отговорок.

Василию и другим. Надо ставить вопросы иначе. Нужно ли вообще эротическое кино? Может ли оно быть интересным, приятным не скучным и не пошлым и легко ли снимать эро-кино? Мой вариант ответов: Да, остальное - крайне сложно. Тут есть целый ряд факторов и обстоятельств. И наша низкая культура в том числе. Остановлюсь на данном фильме. В данном фильме есть сносный сюжет, неплохие актеры и претензии на юмор. Поэтому, в сравнении с другими примитивами, фильм смотрится неплохо.

Типичный образчик современного Российского кино.

Браво, Константин! Можно только порадоваться Вашей нечеловеческой страсти к высокому "искусству", подлинному "шедевру" кинематографа России, освобождённой от коммунистического гнёта. Прекрасно, что дикий восторг испытали Ваши друзья и знакомые. Совсем замечательно, что купили сиё творение рук человеческих в хорошем качестве.

Фильм смотрится легко и весело.
Юмор тонкий и пикантный. Давал посмотреть друзьям и знакомым - все были в диком восторге.
Впервые увидел фильм десять лет назад и с первых кадров понял что фильм великолепный, вставил дежурную кассету (тогда ДВД ещё не было) стал писать прям с того места с которого успел..., а когда нашел - купил в хорошем качестве. Всем советую смотреть!

Нечеловеческой силы пошлятина. Актёры, видимо, совсем с голодухи помирали. У них одна надежда - что данная фильма затерялась где-нибудь на помойке, и это позорище никто не увидит. Балдею, что режиссёром-постановщиком "Бомбы" является Месхиев, а сценарий написан ШЕКСПИРОВЕДОМ! По сравнению с таким "кино" - Эйрамджан - образец вкуса и моральной чистоты.

Бомба (1997): новости >>