Отличная, просто отличная комедия положений!
Фееричная, яркая, веселая! Чувствуется, что актеры на кураже и отрываются по полной, играя в свое удовольствие.
Отдельно порадовал Соловьев - первый раз вижу его в комедии, а не в ролях практически одинаковых ГГ-качков. Оказывается, он очень хорош в этом амплуа:)
Великолепны Козаков, Звонарева, незнакомый до этого Сахат Дурсунов (Рамирес), чета хохлов (это я не я, это в списке ролей они так поименованы:), да и вообще все актеры второго плана и эпизодов.
Супер!
Рекомендую к просмотру.
(Главное, осилить первую серию, чуть-чуть нудноватую, ну самую малость:)
Константин Голубев (Новороссийск) 17.02.2009 - 01:59:24
Этот фильм снимался на флагмане черноморского флота - гвардейском ракетном крейсере "Москва". Я тогда там сужил и главный герой весь фильм ходит в моем ремне, и еще я снимался в одном из эпизодов, где они дерутся на баке нашего крейсера.... вообще время съемок запомнилось... хоть как-то отвлеклись от повседневной рутины флота хе-хе..... ак потом коньяк с ними выпил (1 рюмка)... от души всем спасибо!
С большим удовольствием смотрю все картины и постановки с участием таланта с большой буквы- Григория Мартиросяна, есть желание продалжать его подвиги и идти по пути который проложил Григорий Мартиромян!
Супер!
Рекомендую к просмотру.
(Главное, осилить первую серию, чуть-чуть нудноватую, ну самую малость:)