Русский счёт информация о фильме
1994

Скажите пожалуйста, какой актер играл милиционера на велосипеде?

Посмотрел это кино с тайным желанием закрыть вакансию "Худшего фильма месяца" - чтобы больше не заморачиваться этой темой - и конечно, угадал: неимоверная халтура, не тянущая даже на "ржаку", а не то что на "кинокомедию". :))
Вполне заслуженная "2" по 10-балльной.

Хороший фильм, лёгкий, увлекательный, динамичный, смешной. Лучший у Михаила Кокшенова. Актёрский состав на загляденье - Кокшенов, Ильичёв, Куравлёв, Крачковская, Носик и другие. Что-то на уровне "На Дерибасовской...". Многим зрителям не нравится трилогия "Бизнес, чудо и счёт", а мне нравится, особенно в отличие от современных, тошнотворных, пошлых и не смешных комедий, данные комедии - просто шедевры!

№10 kinchevk
Из трилогии «Русский бизнес» — «Русское чудо» — «Русский счёт», последний самый лучший.
Согласен, конечно не шедевры, но получились неплохими, лёгкими и смешными.

№10 kinchevk
Да, только в хронологическом порядке неправильно перечислили, "Русское чудо" вышло уже после "счета", хотя чуть-чуть проигрывает ему (но только чуть-чуть)

Фильм СУПЕР! Очень смешной! Все фильмы снятые М.Кокшеновым - поднимают настроение! Актеры просто замечательные! Игра на отлично! ВСЕ МОЛОДЦЫ! *))

Совершенно примитивный, пошлый, вульгарный и совсем несмешной фильм. Кокшенов вообще не снял ни одного хорошего фильма.

Очень хорошая комедия, смешной сюжет, любимые актеры. Совершенно не согласен с теми, кто категорично считает комедии 90-х чернухой и бездарщиной.Фильм вполне достойный, особенно на фоне более нынешнего шлака а-ля Самый лучший фильм и Счастливы вместе.

я присоединяюсь только к хорошим мнениям.и сценарий я думаю гениальный.фильм думаю почти без недостатков.и актерский состав подобран хорошо.в фильмах "русское чудо" и "русский счет" по-моему мнению лучшие исполнители кокшенов и куравлев.в последнем нет семена фарады.участие в предыдущих фильмах пошли ему не на пользу.и я люблю фильмы "с двойниками".ну не буду их перечислять а если кому надо то пишите.спасибо за внимание1

фильм очень хороший и смешной
и это зависет от хорошей игры актёров хотя сценарий скучноват

А мне кажется,что этот фильм при всех
своих недостатках очень даже не плох,
почти шедевр.В этом фильме отражена
жизнь в "Свободной России", в самый
разгар криминальной революции и не менее
криминальной приватизации.Этот фильм-
советская комедия поставленная в самый
разгар "демократического беспредела".
Тогда перестали ставить хорошие фильмы,
а этот снят очень удачно.Поднял мне этот
фильм настроение в далёком,трижды
проклятом, "собачьем" 1994 году.

Не надо рассказывать. Как раз этот фильм - очень хороший, почти как старая добрая советская комедия

Фильм действительно отвратителен. И играют в нём хорошие актёры бездарно. Впрочем, их вины в этом нет - уж очень плох материал. Одним словом, фильм из тех, которым лучше лежать на полке в дальнем углу запасника.

Фильм тупой. Кокшенов пытался подражать фильму Гайдая "На Дерибасовской..." и у него ничего не получилось. В "Русском чуде" юмор чрезвычайно примитивный и несмешной. Это творение может понравится только людям с отвратительным чувством юмора или вообще без него.