Alexandra Migun (Санкт-Петербург) 08.07.2024 - 19:43:05
№5 Ольга Сивачки
Хочется выразить самую глубокую признательность создателям ,актерам этого фильма.Ощущение,что не фильм смотрела,а прожила рядом с его героями.Душу тронул правдивостью и глубиной.Плакала и горькими слезами и светлыми(в конце фильма).Настоящее кино.Спасибо от всего сердца.
Совершенно поддерживаю. Очень трогательный фильм, достаёт до сердца. Почему-то вот такие фильмы никогда, нигде не показывают, ни на одном канале. Наткнулась на него совершенно случайно и очень рада, что посмотрела. А ещё любят говорить, что не снимают хороших фильмов. Спасибо всем, кто принимал участие!
Измайлов Александр Евгеньевич 05.02.2015 - 06:02:48
Пишу по поводу фильма "Русские бабы", 2003, реж. С.Полянский. Я - оператор-постановщик этого фильма. Есть его DVD с обложкой. Если кто-то интересуется фильмом, напишите мне в личку
Glubinka - eto samaja nastojaszaja estestvennaja ziznj Rossii i to , chto pojavilsa filjm o ljudjah, zivuszih v nej ,prosto zamechateljno ! Kakie aktrisy , kakie haraktery ! Spasibo vsem sozdateljam !