Ребята из нашего города кадры из фильма
2003
  4.762 / 21 голос

Хорошее доброе кино! Местами откровенно весёлое, иногда - драматичное и даже трагичное, и приключения есть, и погони, и расследования. Всё как в жизни ... обычных наших ,,ментов".
Уж не знаю, конечно, кто как считает, но я сама в конце девяностых, будучи ещё совсем девчонкой, попала в ситуацию почти как из ,,Улиц разбитых фонарей", и вот тогда-то ,,менты" мне здорово помогли. Можно даже сказать - спасли! Поэтому у меня к ним отношение в основном положительное - и в жизни, и в кино.
А этот фильм ещё и сделан вполне прилично, и состав актёрский радует - особенно, конечно, Никоненко, Баталов Сергей и Макаров (жаль только, что всего в четырёх сериях из десяти - его обаяния хватило бы и на большее).
Мне фильм понравился!

Спасибо всему актерскому составу за позитивный и хороший фильм!

Одновременно ремейк и сиквел неплохого советского фильма "Инспектор ГАИ". Герой Сергея Никоненко дослужился до генерала, а место "вечного ейтенанта" занял персонаж Александра Чернявского. А сержант-разведчик Костя Мамочкин из "Звезды" ожил через полвека под личиной своего тезки-гаишника. Не могу понять подобных заимствований из других фильмов. Что касается сериала, то плохо все - от сюжета до актерских работ. Девушки-актрисы вообще вызывают недоумение. Трудно определить и жанр сериала: в первых сериях комедия, потом не до смеха - убийства инкасаторов, погони. А если гаишники в реальности такие, как в этом сериале, то странно что герои сетуют о нелюбви народа к ним.

В этом фильме играл и Сергей Артемьев(актер Ярославского ТЮЗа), которого тоже нет в титрах. На обеде у губернатора(а губернатора играл Владимир Неклюдов, его тоже не написали)

Смотрела это кино, когда мне было 9. и оно мне ужасно понравилось) если честно сейчас я совершенно не помю про что это кино(помню лишь что про ментов))) но оно - супер))