Боец кадры из фильма

Боец:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

№69 Виктор А.54
...при всех достоинствах сериала, осталась в нём всё же неясность, или загадка, или нестыковка... Всё, что связано с Геннадием Темновым. С Максимом они были знакомы давно, затем Темнов воевал на Кавказе против федералов. А откуда, зачем и как он поехал с Максом в одном направлении, где в поезде к ним подсела подруга Темнова и Ко? ...
Насколько я понял, Паладин с Темновым окончили одно военное училище, после чего получили назначения на разные флоты. Как именно Темнов стал инструктором боевиков в Чечне - не сказано, но здесь важен сам факт. Затем они с Максимом встретились снова в военном госпитале (как именно Темнов туда попал - тоже не совсем понятно) и Паладин как бы взял над Темновым "шефство", по старой дружбе стараясь вывести его из депрессии, вызванной смертью жены. По просьбе Макса Вика попросила отца пристроить Темнова в службу охраны на высокооплачиваемую должность.

Вот тогда-то, скорее всего, Азов (или кто там был в игре главным "кукловодом") и ввел Темнова в задуманную многоходовку: сначала - как претендента на обычную замену Вике погибшего при падении с поезда жениха (а что, тоже боевой офицер-морпех, недурен собой, друг Макса, деликатен, заботлив, вполне способен завоевать сердце девушки), затем - как "двойника" якобы погибшего при взрыве дома Максима.

Конечно, было бы неплохо увидеть оставшуюся за кадром сцену вербовки Темнова Азовым (интересно, когда именно и каким образом он узнал о его службе у боевиков), но тогда бы потерялась интрига этой темной (вот уж, действительно, фамилия соответствует содержанию) фигуры.

Фильм - шедевр, классика, эталон, а теперь ещё вроде как памятник великолепному актёру...
№66 отец Михаил
Ну вот, 15 октября 2017 года фильм "Боец" стал своеобразным памятником прекрасному актеру Дмитрию Марьянову, который сегодня ушел из жизни.
Да, при всех достоинствах сериала, осталась в нём всё же неясность, или загадка, или нестыковка... Всё, что связано с Геннадием Темновым. С Максимом они были знакомы давно, затем Темнов воевал на Кавказе против федералов. А откуда, зачем и как он поехал с Максом в одном направлении, где в поезде к ним подсела подруга Темнова и Ко? Там они сыграли на руку Азову, но дальше подруга затаилась и играла уже против. Сами они Макса с поезда не сбрасывали, но в возне участвовали, а Гена назвался его именем, не сговариваясь ни с кем...
№63 Dr. Grey
Меня больше всего интересует 1 вопрос - а как бы повернулся сюжет сериала (финал хотя бы), если бы в 10-ой серии в поединке победил Темнов и убил бы Азова? В фильме было наоборот - Азов в бою убивает Темнова.
P.S. Темнов - единственный персонаж, мотивов которого я так до конца и не понял. Он вообще кто? Получается, что он выдал себя за главного героя, чтобы под его личиной получить некое наследство? Но сам-то он Максима с поезда не сбрасывал, значит, возможно, он и не совсем конченный подонок?
Мотивы его как раз понятны: он - шкура, предатель по жизни. Азов формулировал чуть иначе: "Ты убиваешь не до конца, наполовину - полузлодей... Гнилая порода... Мечутся как рыбы, мучая себя и других..." Однако, все эти формулировки вместе с набором вроде как случайных эпизодов внятных ответов на возникшие вопросы не дают, а это уже промах сценаристов, недостаток сценария, который надёжно спрятан среди блистательных находок, оглушительных достоинств. Примерно так кажется...

Оставил все…родных и сцену
Ушел, закончив путь земной…
Да… в жизни все имеет цену,
А ты бесценный друг- «Немой»…

Царствие небесное Дмитрию... Прекрасный был актёр. А ушёл молодым, мгновенно... ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ...

Жаль бойца хороший был актер!

Угроза от кузнеца Вулкана: "...я ему хрен кувалдой расплющу!" Такую жесть даже представить страшно =0)

Фильм весьма интересен тем, что в нем снималась целая плеяда выдающихся мастеров боевых искусств, чемпионы мира и Европы: Валерий Майстровой, Сергей Шатунов, Дмитрий Ковалев, Алексей Юдин и мн. другие. Именно они дублировали в боевых сценах Андрея И и Александра Носика. Странно что их нет в титрах фильма.

Целый день сегодня смотрим, в который раз уже.. поразительная штука с этим сериалом творится - каждый раз как первый раз. Интересный сюжет, отличная игра актёров (какие ещё молодые тут многие актеры, кто-то здесь стартовал, кто-то известен уже и тогда был). Но самая поразительная сцена - это постановка Короля Лира. Невероятная вещь получилась. Ну и перевод Пушкина умилил до невозможности. Всем браво!

Великий и весьма актуальный фильм снятый в очень непростое суровое время. Держит в напряжении до последней минуты. События порой развиваются стремительно и неожиданно. Отличная игра всех актёров оказавшихся в тюрьме, но игра (хотя "игрой" это сложно назвать, скорее это уже жизнь) Дмитрия Марьянова составляет как минимум не менее половины успеха этого сериала (лучше чем он эту роль не сыграл бы никто). Несмотря на всё своё мастерство и силу наверное именно молчание помогло ему выжить и победить, когда это казалось было уже невозможно.

Один из лучших боевиковых отечественных сериалов. Игра актёров, сюжет, режиссура - всё на высшем уровне. Вчера весь день по Рен Тв шёл - посмотрел в n-ый раз с огромным удовольствием. Браво Евгению Серову, Дмитрию Марьянову, Александру Носику, Андрею И, да и вообще всем, кто работал над Бойцом!

№56 irina_42
В четвертый раз пересматриваю сериал "Боец", и еще раз убеждаюсь, что это один из самых лучших отечественных сериалов. Безупречная игра актеров, добротный сценарий. Спасибо создателям фильма.
Добавлю, что в отличие от многих других сериалов, здесь сюжет абсолютно "наш" - про воров и тюремные обычаи, про коррупцию от гаишников до прокуроров, про разборки олигархов - всё это "наше" и в другой стране такого не снимут. Этим сериал заметно выделяется.

мне нравится Азов он самый крутой боец из всех даже круче этого макса жалко в 12 серии его застрелили это вика помешала если бы не она Азов бы макса замочил крутая бы драка была я уверен Азов бы выйграл 100%

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Боец (2004): новости >>

Влад Демин: Пока я работаю не за гонорар, а за свое имя
Интервью
Влад Демин: Пока я работаю не за гонорар, а за свое имя
Влад Демин, личность в России известная. Снявшись в таких фильмах, как «Боец», «Главный калибр», «Острог. Дело Федора Сеченова», «Пантера», его стали сравнивать с Ван Даммом, называть русским Шварценегeром.
3 комментария